哪里有卖刺猬的 刺猬包回收吗 刺猬的回收价格

来源网络 发布时间:2019-07-11

哪里有卖刺猬的 刺猬包回收吗 刺猬的回收价格
每只利润有多大,这个问题很难回答,就象好多家生产电视机,规模,成本,销售都是不一样的,但只要用心做我想还是可行了。
 1、发展养刺猬业要依靠龙头企业,并与企业建立稳定的合同关系。任何一项成熟的养殖产业,其最终模式都是“龙头企业+基地”、“龙头企业+农户”或“龙头企业+合作组织+农户”。对于养殖户来说,依靠龙头企业,与企业建立稳定的合同关系,可以有效地降低市场风险,确保不亏本。企业一般实行的是一条龙服务,对新饲养户来说,可以很好地解除养殖技术、饲料和销售等后顾之忧,使自己能把全部精力投入到养殖中,增加经济效益。
 2、投资养刺猬业要持之以恒。养殖业是一个连续的过程,刺猬养殖也不例外。投资前一定要做长远打算,如果今年投入,明年就不养了,那定会血本无归。所以,一旦选准了项目,就要持之以恒,并根据市场行情适当调整规模和品种,可确保市场好时赚大钱,市场孬时不亏本,最终成为养殖业的大赢家。




【养殖技术】

  刺猬是一种食虫兽,体肥矮小,长约22厘米,背部有粗硬棘刺,头宽吻尖。喜栖息于平原、丘陵、山地和荒野草地中,扒洞营巢窝,喜安静,怕光,怕响声,昼伏夜出,天黑觅食,嗅觉灵敏。遇敌害时缩成刺团,以保护自己。春夏秋三季食量大,长得快;冬季吃得少,长得慢。

  饲养场的建造

  刺猬的适应性很强,对环境要求不严。但刺猬有喜静怕光,昼伏夜出的习性,场地宜建在较安静,尽量避开人为干扰的地方。建场时必须建一院落,院墙高约0.8~1米,院内窝室分为相连的里窝与外窝两部分,内窝室为巢窝,铺放干草、松树叶或桔秆。外窝室为活动场所,建土堆或假山,种上花草、灌木等,以便夏季遮阴和冬季保暖,使之尽量接近野生环境,供其觅食、寻偶、栖息。一般20平方米场舍可养30~50只。 

  刺猬饲养与繁殖 

  刺猬是杂食性动物,在野外主要靠捕食各种无脊椎动物和小型脊椎动物以及草根、果、瓜等植物为生。家庭饲养可以自配饲料,以肉类下脚、粮食及副产品、青菜等按比例配合饲养。另外,毛毛虫、甲虫、蜗牛、蚯蚓等小动物和水果也可喂养。

  刺猬为夜行性动物,傍晚前后一次性投喂饲料和清水即可。饲料可人工配合混拌均匀,煮熟。配方:玉米粉30%、麦麸20%、细米糠10%、鱼粉5%、蔬菜 30%、骨粉2%、碘盐1%、土霉素粉1%、氨基酸1%、微量元素适量。 

转载请注明来源:http://www.whnews.cn/dszx/2019/0711/e87471648.html

上一篇:自蔓燃耐磨陶瓷复合管道弯头特点

下一篇:商水胶带厂 胶带的生产流程