散装饲料车运输车_独立罐式饲料散装罐车_销售中心

来源网络 发布时间:2019-07-12

散装饲料车运输车_独立罐式饲料散装罐车_销售中心
      散装饲料运输车吨位有:2吨,3吨,5吨,6吨,8-10吨,12-15吨,20-22吨等不同吨位的饲料运输车,举升高度可达8.5米左右,完全满足各种养殖场饲料塔上料工作,送料管可180度旋转,作方便,可选装电动和液压两种.

      饲料从生产到使用,中间需要经历相对复杂的运输环节,不管是生产企业还是使用企业,都需要高度重视运输环节的安全性和稳定性,因此选择散装饲料运输车作为专属运输工具才是明智之举。对大部分的养殖企业来说,无论是从成本控制还是管理效率的角度来讲,对运输效率极高的散装饲料运输罐都是比较认可的,只不过考虑到车辆采购所需要支付的昂贵成本而犹豫不决,其实专用的运输车是无需额外成本支出的,可以结合自有车辆进行箱体的制作和改装,如此一来就能够在成本控制的前提下满足运输需求。
     
    散装饲料运输罐可以同时运送两种(以上)不同的饲料,整车罐体外观美观、合理,结构设计进行创新处理,在同规格车型中可使装载量大化。  常见的运输车辆有机动三轮车、皮卡运输车(配置有车厢)、半挂运输车(车头牵引半挂底盘)等类型,机动三轮车运力比较下,是农用车中常见的一种,而皮卡和半挂运输车一般运输能力比较大,可以完成较大吨位较长距离的长途运输,

机动三轮一般只能运输一两吨、两三吨,若需要更大的运力则需要配置专门的皮卡车,散装饲料车罐体常用的设备主要采用电动绞龙作为动力,也就是说只要养殖场、饲料加工场有380V电力均可以轻松的完成,罐体可以放到车厢里面也可以做到半挂车上,车厢上装卸更加灵活,半挂车上的可以用作专业车辆,用户可以根据客户进行选择
     
    运输过程中需要注意的事项:
    规范饲料保存,减少饲料因雨淋、吸潮等原因发毒变质浪费,减少老鼠污染导致的浪费。饲料运输车在饲料运输过程中,司机要细心防护,避免因淋雨而受潮;在装车时,要注意堆放合理整齐且安全不易掉车,务必要求各饲料运输车辆做好防雨防雾措施,必须配备防护雨具;同时,存放要有专门的房间,并做好防潮措施,防因受潮造成不必要的浪费。做好饲养管理工作,根据猪群日龄、大小控制猪舍环境温度与湿度,减少因过冷或过热导致的多余饲料消耗。饲料运输车养殖户要根据实际情况做好饲养计划,避免因不合理进料而造成存压发霉;同时,实时控制室内温度和湿度,杜绝饲料因过干而容易飞散造成的直接浪费。

     1、散装饲料罐是集装载和输送为一体的上装产品,使用时只需在原有的运输车辆上直接安装即可,动力采用外接三相电源,车底可采用当地农用车型作为汽车底盘,吨位可以按照客户要求定做。
2、根据不同的要求,可在饲料箱内分隔成二至四个饲料室,同时装载不同的饲料。方便、灵活的操控结构,可随意、自由的选择控制何种物料的输出。

3、散装饲料在箱体内密封输送,减少损失,保证质量,避免污染。
4、整个设备由水平绞龙、垂直绞龙、升降绞龙、液压推杆、防反转电控部分和箱体分组成。结构简单可靠,操作方便灵活。可连续作业,大大提高劳动生产率。
      散装饲料车的售后服务:

   培训人员:
1、由我厂安排高级工程师组织集体培训,学习理论及进行实际操作;
2、通过理论学习和实际操作后达到厂方要求;
3、掌握车的基本理论.性能以及功能;按程序能熟练的操作,能排除故障
散装饲料车运输车_独立罐式饲料散装罐车_销售中心

转载请注明来源:http://www.whnews.cn/dszx/2019/0712/e87322130.html

上一篇:襄樊防水套管规范是泵阀行业中不可缺少的关键配件

下一篇:泰安驴肉厂家