饲料料罐车改装_散装饲料储运罐_不会偷工减料

来源网络 发布时间:2019-07-15

饲料料罐车改装_散装饲料储运罐_不会偷工减料
     山东南北定制各种装饲料的运输车及装饲料的运输罐,厂家直销!所以饲料运输车的价格低,品质保障,性能优,只要你说尺寸,我们定做会让您满意!欢迎前大家前来公司考察与选购!您的需要是我们的动力!只要您一个电话, 剩下的事由我们来做!

     饲料运输车的组成部分:
   一、电气系统
1、电盘:
(1)由304不锈钢制作
(2)为了安全起见,采用里外两道门,而且两道门都配有锁
(3)所有开关电器采用浙江正泰电器
(4)电盘外型采用防雨设计大大避免了下雨天的安全
(5)绞龙设有3处行程开关
(6)电盘内设有超载保护装置和漏电保护装置

(7)电缆设有电缆专用线管保护,避免罐车在行走时的摩擦,大大延长了电缆的使用寿命。
(8)电机采用上海安利YZ新型,国标全铜电机,省电高效
(9)控制系统采用手动、遥控两用大大提高了安全性和平稳性、准确性
二、液压系统
(1)油缸:国标单向
(2)油站:采用东源液压电子双控一体机,大大避免了罐车在行走时溢出液压油
(3)油线:采用双层钢丝机械压头制作
(4)配有遥控、手动两种操作

三、机械部分
1、绞龙叶片:采用Q235钢材机械加工
2、绞龙对接采用花键对接,提高了绞龙的转动平稳和更换方便
3、绞龙的制造工艺,每一条绞龙焊接完成后用车床进行调直、校正大大降低了绞龙噪音和延长了绞龙的使用寿命
4、绞龙的旋转采用涡轮式旋转,大大提高了蛟龙的使用寿命和平稳度
5、注油点:整车装有 多个注油点

四、罐体部分
1、罐体上面采用防滑设计,提高雨雪天的装车安全
2、箱内设有多仓化,可根据客户需要而定
      
    散装饲料车结构简单、性能可靠、输送量大、操控方便、机动性强、对物料无污染等特点,广泛应用于各 大中小型养殖企业的饲料的运输。目前3-30吨饲料车都可以定制生产,各种国4公告也都应有尽有,国五公告也在持续完善中。我公司生产散装饲料车均采用钢丝轮胎,东风车型均采用康明斯机器,大大确保了客户后期使用、在整车车型上,也于东风公司达成一致合作,辉腾公司主力东风系列车型。

    所有产品均采用施耐德电器。在粉尘严重、路况颠簸、场内电压不稳定等情况下,为客户使用提高可靠性。电控箱采用欠相、欠压、防反转等电控联锁保护,有效的防止操作人员的误操作,降低故障率。可选用ABB、西门子电机。在粉尘、雨淋、腐蚀性消毒水、恶劣的行驶环境下,保证散装饲料车的良好运行。

     我们知道饲料在畜牧养殖中占有很大的成本比重、而饲料作为畜禽生产的基础,在养殖过程中起到非常决定性的作用。我们不仅在饲料生产过程中严把质量关,注重饲料原料的质量可靠,而且还应当注重下饲料运输。
散装饲料仓可以根据用户需求分成多个仓用于装卸多种不同的饲料(标准分仓2-4),并可根据用户实际情况选择电动绞龙式(三相电配套场所)或者液压绞龙(无三相电配套场所),所有产品油漆均使用专用抗腐蚀油漆,在养殖场经常消毒的工况下,有效的保证了整车油漆不脱落、不起橘皮、不开裂。保证了饲料车的形象,用户的形象。
饲料料罐车改装_散装饲料储运罐_不会偷工减料

转载请注明来源:http://www.whnews.cn/dszx/2019/0715/e87493424.html

上一篇:预制直埋式发泡保温管道制作工艺优势所在

下一篇:新消息:海南东方吉悠乳酸菌属于什么产品,具体怎么服用