澳洲投资移民新政策有哪些

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:08 此分类信息由用户发布

澳洲投资移民新政策有哪些 一直以来,澳洲188A创业移民签证*受国人追捧!申请人数也是*多的。澳洲188A签证主要是面向企业的法人、股东、高级管理人员。同时也是很多中小型企业主的选择!188A是澳洲188系列签证中,投资门槛*的签证,因此备受国内中产阶级,高净值人士的关注。188A的申请门槛虽低,但申请过程依然有很多注意事项。那么,申请过程中需要注意哪些细节才能避免拒签?资产信息不清由于澳洲移民局不认可偷税漏税的企业,若是公司营业额高,但缴税低或不缴税,会导致大量资产无法提供合法的来源说明。公司名下资产被当做个人资产计算,导致多算个人资产,使实际家庭资产不符合要求。公司或个人资产来源关系梳理不到位,银行流水及财务报表体现的资金流动表述不清。公司或个人银行账户流入、流出资金混乱;

澳洲投资移民

适合人群:高资产、高收入成功人士申请条件:家庭净资产:500万澳币以上;投资500万澳币到澳洲指定投资产品:至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);其余投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。一步到位:目前澳大利亚只有一种商业移民签证是一步到位永居的是目前澳洲商业移民中*一种可以“一步到位拿绿卡”的移民项目。132签证融入技术甄选,申请人需要提交意向表达(Express of Interest),但不计入打分系统。

办理流程:签约 → 评估定位 →递交州担保 →获得邀请函 →递交资料 →补料信 → 面试或免面试 → 体检及补无犯罪 → 完成投资 → 预签信 → 正签信188B转888B永居申请要求: 申请人持有188B签证; 满足健康和品质要求; 888B的主申请人可以是188B主申请人或申请人配偶; 递交申请前4年累计在澳洲住满2年; 购买150万澳币指定投资达4年。

适合人群:中、小型企业主,申请条件: 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下; 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上; 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产) 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。188B投资者移民针对专门为从事投资活动(如股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种4年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳大利亚政府指定的债券持有4年, 即可转永居。

澳大利亚一直都是移民申请者们比较关注的国家,不论是技术移民还是商业投资类移民都是很火热的移民项目,而*受一些企业家和公司股东们欢迎的项目就是澳洲投资移民项目。此项目就是为了吸引外来投资者将资金投入到澳大利亚,以此促进澳洲的经济繁荣。澳洲投资移民政策申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。澳洲投资移民新政策有哪些.

澳洲投资移民