新西兰移民澳洲商业移民条件

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:08 此分类信息由用户发布

新西兰移民澳洲商业移民条件 在2018年以前,印度人和中国人一直是技术移民EOI申请人数的Top2。2018年初技术移民申请观望明显,尤其在2018年2月至4月之间,华人申请者占比曾跌落至第四位,一度落后于南非人。但移民局官网2018年技术移民人数抽选总体显示,技术移民申请总人数和选中人数逐步上升,相对其他移民类别,审批率并不低。 新西兰是典型的高福利国家,主要的社会福利有:免费公立医疗、生育鼓励、免费教育、失业救济、政府养老、全球160多个国家免签入境等,也难怪新西兰移民深受国内投资者的青睐。近期又有好消息传来,“英加澳新”四国互通计划有望近期实行。一旦政策落地,移民一国就相当于移民四国,在英国、加拿大、澳大利亚和新西兰畅行无阻,且新西兰有意收紧移民政策,当下是一个难得的机会。新西兰是移民国家,它的移民是打分制移民,分值主要来自于年龄、英语成绩、学历等方面的综合评定,现行的移民政策主要为投资移民、创业移民、技术移民:

新西兰移民

新西兰福利一览:免费公立医疗   所有公共医院治病一律免费,医院的手术设备由国家无偿提供。如果到家庭医生看普通病症收门诊费,但六岁以下儿童无论公立还是私立医疗由国家负责,所有费用(包括药费全免)。免费生育从怀孕到生产的所有费用由国家负责,政府鼓励生育,除一次性($1500)奖励一笔金钱外,每生一个孩子由政府每周补贴养育费直至18岁。

只要申请人满足新西兰创业工作签证的雅思4分成绩,有10万纽币的资金登基本条件,就可以申请新西兰创业工作签证入境新西兰,成立或收购一个企业,维持正常运行,6个月或2年后就可以进入第二阶段,即申请新西兰创业永居签证。新西兰创业移民是2年有效期,没有年龄限制,期间在新西兰注满184天可以申请真正意义上的绿卡,叫做永久回头签,此后无论离开新西兰多长时间,都是新西兰永居身份。投资移民:投资移民的资金门槛高,但是雅思要求更低一些,新西兰的投资移民分为两类,一类无英语要求申请门槛为1000万纽币,二类有英语要求(雅思3分)申请门槛为150万纽币。相对于创业移民来说,投资移民一步到位,不需要做生意,只要资金到账,绿卡到手。这些钱可以通过购买政府债券、股票、基金来实现投资

新西兰派遣创业移民,申请人目前受雇于一家公司,并准备进入该公司在新西兰的分公司或子公司进行高级管理工作,在申请前三年需要在该公司拥有至少一年副总经理级别及以上、或公司核心业务部门主管的工作经验,申请人符合体检和无犯罪要求,新西兰公司的主营业务需与国内公司业务相关联,并且提交商业计划,国内公司成立满三年,过去一年报税营业额达到500万人民币以上  移民去新西兰有哪些政策和条件 近期又有好消息传来,“英加澳新”四国互通计划有望近期实行。一旦政策落地,移民一国就相当于移民四国,在英国、加拿大、澳大利亚和新西兰畅行无阻,且新西兰有意收紧移民政策,当下是一个难得的机会。新西兰是移民国家,它的移民是打分制移民,分值主要来自于年龄、英语成绩、学历等方面的综合评定,现行的移民政策主要为投资移民、创业移民、技术移民:

新西兰:65岁开始领取,20岁以后注满10年,其中有5年在50岁后居住;无需工作记录,养老金金额和个人存款无关,符合年龄和居住条件者领取相同的全额养老金。澳大利亚:65岁开始领取,连续居住10年且其中有5年有工作,或连续居住10年同时能证明,其中5年或者以上没有领取与福利和收入相关的福利,或连续居住15年;养老金数额和个人资产有关。个人资产在375000澳元以下不受影响,每高出1000澳元,养老金没半个月减少3澳元。加拿大:65岁开始领取,18岁之后居住时间超过10年; 无需工作记录;居住40年才能申请全额,不够40年按实际居住年限计算,多住1年多领取1/40。比如,从18岁算起居住了15年,那么65岁之后就可以领取老年保障金总额的15/40.以上是几个国家的对比,我个人不多做评判,见仁见智,希望对大家有所帮助。如果你想了解更多的新西兰移民,新西兰留学咨询,欢迎添加我的微信,祝大家尽快实现自己心中的纽村梦。新西兰移民澳洲商业移民条件.

新西兰移民