移民新西兰办理公司需要什么条件

来源网络 发布时间:2018-11-10 0:09 此分类信息由用户发布

移民新西兰办理公司需要什么条件 在2018年以前,印度人和中国人一直是技术移民EOI申请人数的Top2。2018年初技术移民申请观望明显,尤其在2018年2月至4月之间,华人申请者占比曾跌落至第四位,一度落后于南非人。但移民局官网2018年技术移民人数抽选总体显示,技术移民申请总人数和选中人数逐步上升,相对其他移民类别,审批率并不低。 新西兰是典型的高福利国家,主要的社会福利有:免费公立医疗、生育鼓励、免费教育、失业救济、政府养老、全球160多个国家免签入境等,也难怪新西兰移民深受国内投资者的青睐。近期又有好消息传来,“英加澳新”四国互通计划有望近期实行。一旦政策落地,移民一国就相当于移民四国,在英国、加拿大、澳大利亚和新西兰畅行无阻,且新西兰有意收紧移民政策,当下是一个难得的机会。新西兰是移民国家,它的移民是打分制移民,分值主要来自于年龄、英语成绩、学历等方面的综合评定,现行的移民政策主要为投资移民、创业移民、技术移民:

移民新西兰办理公司

新西兰技术移民申请流程,在线递交意向书EOI(每两周邀请一次);EOI被初步评估并且进入候选池;移民局筛选并且分配到申请者所在地移民分局,分局再次审核(可能收到电话调查或者面试);收到移民局邀请函,按照要求寄出所有材料,正式递交签证申请;获批。和澳大利亚与加拿大不同,新西兰技术移民申请人的材料在经过全面审核以后会得到三种结果:下签获得PR,拒签,获批求职工作签证job search visa。

家庭团聚移民 这类移民的基本条件是在新西兰要在血缘亲人或配偶,不过同样多数人并不适用,没人刚好就有一个海外籍的父亲或母亲,或者兄弟姐妹刚好是新西兰的居民或公民。但是此类移民也属于是非常热门的一种途径,因为结婚移民正是属于此类别。结婚移民在众多移民方法中,确实是*容易的一个,也是条件*的一个,对申请人没有年龄限制、没有学历要求、也无英语能力要求,甚至没有性别要求(新西兰支持同性配偶关系),简单来说,在新西兰谈一个朋友,与这位新西兰籍的公民或居民确定了情侣关系(不需要结婚,情侣关系即可),就具备了基本的申请条件。

新西兰新任移民部长Iain Lees-Galloway就密集访问对移民新政有抵触情绪的相关行业。“有抵触情绪的行业”是那些因为劳动力特别缺乏,而特别欢迎移民的行业,包括林业、建筑业、乳制品业、葡萄酒业,在南岛中南部地区,以及南岛北部农业省份,这类情绪比较突出。这些产业背后的相关人看到政府政策可能减少移民2-3万人,正在幕后加紧游说,企图让自己的产业少受影响、不受影响。移民部部长Iain Lees-Galloway首先到访林业部门。林业部门正苦于找不到足够的劳动力,加上林业部门的工伤及死亡率高,工资低,市场又在扩张,因此面临着人力资源短缺的困境。移民部长Iain Lees-Galloway听取了行业的汇报,指示林业部门加快机械化改造,促进安全生产,切实提升员工收入水平,缓解当前突出矛盾。考察归来后,他宣布,新西兰“地区移民新政”正在成形,目前正由商业、革新和就业部负责向各方咨询。移民部长再次确认,工党从选举之初就承诺改革地方技能短缺清单(regional skills shortage list)。   

周五新西兰统计局官的*数字显示,截止到今年5月,新西兰在过去12个月的年度净移民数量下降至66220人,比*点2017年7月的72400人减少了6200人。新西兰官网更以“每一人离境,就有两人入境”为标题,表示新政府上台后,离开新西兰的人越来越多。离开新西兰的人中,有不少都是因为移民政策收紧或者找不到好工作而离开。不过上周六,媒体报道,新西兰移民局即将推出重大政策,不乏利好消息。本此新政涉及:一,新西兰地区移民优待政策,二,部分行业移民优待政策。在行业性移民政策中,预期建筑业、护理行业会是几个受到“特别政策照顾”的行业,也算是这些行业游说成功了吧。移民新西兰办理公司需要什么条件.

移民新西兰办理公司