网恋女友卸妆后苍老8岁 男子报假警谎称其失踪

您现在的位置:首页 > 今日推荐
2016-03-14 16:15:19    来源: 央广网
南安美林的阿华跟网恋女友闫某同居并准备结婚了。不过办婚事前,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,一查竟然虚报年龄,35岁说成27岁,比自己还大6岁!

网络图片

    南安美林的阿华跟网恋女友闫某同居并准备结婚了。不过办婚事前,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,一查竟然虚报年龄,35岁说成27岁,比自己还大6岁!

    三个月前,阿华通过社交软件认识了闫某,从头像上可以看出闫某长得不错,于是阿华主动找她聊天。两人越聊越投缘,互传照片,并相约见面。

    见面前,阿华有被“照骗”的心理准备,可见到闫某本人,阿华心动了,闫某的长相和发来的照片一样,甚至更漂亮。闫某说她27岁了,想要结婚。阿华也29岁,同样想有个家。两人的爱火很快就被点燃了。确立关系后,阿华带闫某见了家长,甜蜜地同居了。经过三个月的相处,两人都觉得对方不错。由于闫某是河南人,他们决定先看好婚纱,买好首饰,等见过闫某的家人就结婚。

    可是,阿华发现闫某卸妆后显得有些苍老,同时有些电话闫某总是回避着他接,并特意用家乡话说。事后问起,闫某的回答也是支支吾吾的。阿华觉得有些可疑,同时也才发现自己对闫某的了解少之又少。于是,前日他来到南安美林派出所,谎称女友失踪,借此查了闫某的信息。结果让他大惊失色,这位自称27岁的未婚妻,真实年龄竟是35岁,比自己还大6岁。

    阿华这时才明白,闫某为什么不让自己见她的家人,他甚至怀疑闫某有可能结过婚。不过,在民警的劝说下,阿华答应先回家向闫某问清事情的来龙去脉,再考虑是否跟闫某结婚。民警还对阿华的报假警行为进行了批评教育。

来源: 央广网
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
热点新闻