男闺蜜千里寄来"铁馒头" 女学生:磕掉牙也要吃

您现在的位置:首页 > 今日推荐
2016-03-15 17:09:18    来源: 楚天都市报
13日,汉口学院山东籍电视编导专业大二女生朱香云,收到了好友刘林从山东泰安寄来的“奇葩”生日礼物——六个大馒头。她拆开包装盒看到,馒头已变得硬邦邦了。

男闺蜜千里寄来“铁馒头” 女学生:磕掉牙也要吃

    楚天都市报3月14日讯(记者乐毅 通讯员张秋颖 仓懿)13日,汉口学院山东籍电视编导专业大二女生朱香云,收到了好友刘林从山东泰安寄来的“奇葩”生日礼物——六个大馒头。她拆开包装盒看到,馒头已变得硬邦邦了。

    “6个馒头2块4毛钱,运费就要10元。”朱香云拿着这份礼物时既感动又担心自己有无口福消受,最后她还是决定吃下这份人情,“就算磕掉牙也要吃下。”13晚,她就在食堂用微波炉加热馒头,和3个山东籍同学共同分享,“虽然还是有点硬,但味道还不错。”

    据了解,朱香云一直吃不惯本地馒头,今年开学后向男闺蜜刘林提到了这件事,没想到对方上了心,在她生日前给她寄来了山东馒头。“11号发的货,馒头在路上走了3天。”朱香云说,打开快递时她真吓了一跳,那一刻她真正体会到“礼轻情意重”这句话的含义。

来源: 楚天都市报
编辑: 韩剑
相关热词搜索:
热点新闻