《纽约纽约》阮经天杜鹃惹火床咚亲密缠绵

您现在的位置:首页 > 下图
2016-04-05 10:10:51    来源: 新浪娱乐
阮经天杜鹃两人爱欲暗燃,惹火床戏令人血脉喷张,劲爆程度全面升级,《纽约纽约》即将于4月15日全国公映。
 

《纽约纽约》阮经天杜鹃床戏曝光

 

《纽约纽约》阮经天杜鹃床戏曝光

新浪娱乐讯 由关锦鹏监制,新锐导演罗冬执导,阮经天、杜鹃、苗侨伟领衔主演,叶童、袁文康特别出演,杨旭文主演的影片《纽约纽约》即将于4月15日全国公映。影片相继发布了“白色情人节特辑”以及“我是你的贴身管家”等特别视频,在这个春天搅乱了一池春水,撩动了不少少女心。近日,片方再曝猛料,发布了一组重磅剧照。阮经天杜鹃两人爱欲暗燃,惹火床戏令人血脉喷张,劲爆程度全面升级。

阮经天床咚杜鹃火花四溅 大秀好身材与杜鹃戏内戏外默契十足

电影《纽约纽约》讲述了上世纪90年代出国热潮的大背景下,年轻人渴望改变生活、想要出去闯荡的时代故事,演绎了一段关于梦想和爱情选择的欲海情仇。影片自开拍以来,微笑男神阮经天与高冷超模杜鹃的“高颜值高海拔”CP组合便一直备受瞩目,话题性十足。影片中,阮经天杜鹃一见钟情,首度合作挑战亲密戏,上演了一段情欲纠缠的爱恋。虽然是首次搭档饰演情侣,但两人的默契程度却惊人的高,在采访中,一向“高冷”的杜鹃暖心评价阮经天:他很懂我,和他合作很舒服;而阮经天则大夸杜鹃真实不做作,是他很喜欢的性格。

在片方此次曝光的剧照中,阮经天与杜鹃上演重磅激情戏,细腻勾勒出两人的炽热爱火,尺度之大堪称杜鹃从影之最。两人饰演的路途与阿鹃耳鬓厮磨甜蜜热吻,粉红气氛已染满整个屏幕,暧昧值爆表;随后两人更是一路升温,阮经天半裸大秀好身材,肌肉线条令人遐想,对杜鹃霸道中透露着温柔,痴情而珍视;杜鹃同样热烈回应,深情而期待,两人隐忍多时的感情一触即发,激情画面让人脸红心跳。虽然在影片中,两人的爱情几经波折,想爱但爱不起,但在那一刻,爱情战胜了时代和命运,美好而纯粹。

电影《纽约纽约》将于4月15日全国公映。

来源: 新浪娱乐
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻