法律声明

    注意:使用本网站前请您务必仔细阅读以下条款。一旦使用本网站则表明您已明知并接受这些条款。如果不接受这些条款请不要使用本网站。

    1.网站的使用

    威海新闻网·东方视角网站(以下简称"本站")上的内容,仅供您个人而非商业用途的使用。对于内容中所含的版权和其他所有权声明,您应予以尊重并合法使用。如果网站内容无权利声明,并不代表网站对其不享有权利,也不意味着网站不主张权利,您应根据诚信原则尊重该等内容的合法权益并进行合法使用。您不得以任何方式修改、复制、公开展示、公布或分发这些材料或者以其他方式把它们用于任何公开或商业目的。禁止以任何目的把这些材料用于其他任何网站或其他平面媒体或网络计算机环境。本站上的内容及编辑等形式均受版权法等法律保护,任何未经授权而使用本网站材料的行为都可能构成对版权和其他法律权利的侵犯。如果您不接受或违反上述约定,您使用本站的授权将自动终止,同时您应立即销毁任何已下载或打印好的本站内容。

    2.信息发布

    ⑴ 禁止发布的信息中公布短缺或虚假的资料,若发现用户违反了相关使用规定,我们将保留暂停或终止对该用户的服务的权利。

    ⑵ 在本网站发布的所有信息,均不得违反国家及地方政府关于互联网网络信息安全的法规、条例、管理办法及其它相关法律法规的规定;

    ⑶发布的信息内容由发布该信息的用户负责解释,并独立承担由此引发的一切后果和法律责任。

    ⑷本网站有权使用用户通过网站发布的所有信息,同时保留对用户发布信息管理、修改、删除的权利;

    ⑸ 未经本网站授权,禁止用户将本网站的信息用于其它用途。

    3.关于用户提交材料   

    除个人识别信息,其他任何您发送或邮寄给本站的材料、信息或联系方式(以下统称信息)均将被视为非保密和非专有的。本网站将对这些信息不承担任何义务。同时您的提交行为如果没有特别声明时,可视为同意(或授权)本网站及其授权人可以因商业或非商业的目的自由复制、透露、分发、合并和以其他方式利用这些信息和所有数据、图像、声音、文本及其他内容。您对本站的使用不得违背法律法规及公众道德,不得向或从本站邮寄或发送任何非法、威胁、诽谤、中伤、淫秽、色情、危及国家或公共安全或其他可能违法的材料。若相关人对此信息的内容及影响提出确有证据的警告或异议,本站可随时删除该等信息或无限时中止该信息的网上浏览,而不必事先取得提交者的同意,亦无义务事后通知提交者,情况严重的,本站可采取注销该用户的措施。

    4. 用户交流内容

    本网站不负责监控或审查用户在本站上发送或邮寄的信息或相互之间单独交流的任何领域中的信息,包括但不限于交谈室、公告牌或其他用户论坛以及任何交流内容。本网站对有关任何这类交流的内容不承担任何责任,无论它们是否会引起诽谤、隐私、淫秽或其它方面的问题。本网站保留在发现时删除此类信息或包含其它不良内容的信息的权利。

    5. 链接第三方网站

    本站到第三方网站的链接仅作为一种方便服务提供给您。如果使用这些链接,您将离开本站。本网站没有审查过任何第三方网站,对这些网站及其内容不进行控制,也不负任何责任。如果您决定访问任何与本站链接的第三方网站,其可能带来的结果和风险全部由您自己承担。

    6、免责声明

    本网站浏览者须明白,本服务仅依其当前所呈现的状况提供,本服务涉及到互联网,可能会受到各个环节不稳定因素的影响。因此服务存在因上述不可抗力、计算机病毒或黑客攻击、系统不稳定、用户所在位置、用户关机、GSM网络、互联网络、通信线路原因等造成的服务中断或不能满足用户要求的风险。您须考虑以上风险,本公司和合作公司对服务之及时性、安全性、准确性不作担保,对因此导致用户不能发送和接受阅读消息、或传递错误,个人设定之时效、未予储存或其他问题不承担任何责任。

    7、投诉声明

    当您认为本网站的信息内容侵犯到您的版权、名誉权、隐私权等,请您通知本网站,本网站将立即采取合法的方式妥善解决您的投诉。您若需给本网站发投诉通知,请您提供您的姓名(单位名称)、住所地、联系方式、权利凭证、侵权事实,本网站将依据您的资料进行判断,若认为您的投诉合理将会及时处理,必要时将联系您协商处理。

    通信地址

    威海市文化中路68号 0631-5808629

    联系人:苑学飞