临沂新华保险举办防止销售误导专项培训会议

您现在的位置:首页 > 新闻
2016-09-30 16:53:38    来源: 威海网
        按照省协会及临沂市保险行业协会的要求,为了加大对销售误导的治理力度,提高从业人员防止销售误导的意识,临沂新华保险30日下午组织中支全体内勤召开专项培训会议并组织考试……

        按照省协会及临沂市保险行业协会的要求,为了加大对销售误导的治理力度,提高从业人员防止销售误导的意识,临沂新华保险30日下午组织中支全体内勤召开专项培训会议并组织考试。

        自接到行业协会通知之日起,临沂新华保险总经理室高度重视,亲自部署安排防止销售误导宣讲及考试事宜,强调各渠道、各机构要组织好业务人员学习,提高合规意识,严防销售误导行为发生。此前,临沂新华保险风控专员已通过邮箱、微信群等载体向各四级机构传达了开展防止销售误导专项培训的要求。

        在监管日益严格的形势下,临沂新华保险谨遵法律法规,坚持合规是第一生命力。在分公司的正确领导下,在行业协会的亲切指导下,临沂新华保险致力于建设一支技能专业、素养较高、坚持以客户为中心的员工队伍。本次培训会议加深了员工对销售误导的认识,起到了很好的宣传教育效果。(白学英)

        

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: