威海市股权投资联盟盛大启航

您现在的位置:首页 > 新闻
2016-12-19 15:12:15    来源: 威海网
    12月17日,威海市股权投资联盟正式成立,主办方威海鼎亚投资公司在经区铂丽斯大酒店举行了盛大的庆典活动……

    12月17日,威海市股权投资联盟成立大会在经区铂丽斯大酒店举行。

        俗话说,人无股权不富。股权投资时代在你我不经意间华丽丽来袭了!12月17日,威海市股权投资联盟正式成立,主办方威海鼎亚投资公司在经区铂丽斯大酒店举行了盛大的庆典活动。从此,威海普通投资人了解股权投资有了一个高大上的专业平台。

    12月17日,威海市股权投资联盟主席卫志刚现场发言。记者 王茂忠 摄

        随着中国经济总量的持续增大和经济增长方式的转变,债权类理财产品和信贷类资产面临着收益率进一步下降和风险不断上升的双重压力。与此同时,以新三板为标志的金融创新得到敏锐投资人的高度关注。新三板市场是国家在沪深主板、创业板、中小板市场之外,建立起的一个全新融资平台,运行三年来,挂牌企业已经接近一万家。北上广深一线城市的投资人,通过购买新三板股权,获得财富的迅速增值。

    12月17日,威海市股权联盟大会现场,鼎亚投资、光大证券、山东胶东律师事务所、山大(威海)金融学系相关专家在现场接受采访。 记者 王茂忠 摄

        股权投资是指投资人出资购买潜力型公司的原始股权,等该公司上市后通过二级市场退出以获得巨大收益。股权投资实际上是在分享企业家的智慧和劳动成果。企业家是一国最为稀缺的资源,能够发现普通人看不见的机会并通过组织管理创造财富。如果通过股权投资这种方式链接到企业家,帮企业做大做强,就能伴随企业家巨人一起成长。

    12月17日,威海市股权投资联盟主席卫志刚(右)和联盟高级顾问钱启民为联盟揭牌。记者 王茂忠 摄

        为了让更多威海人通过一个更加开放的平台了解股权投资,威海鼎亚投资有限公司联合企业界、金融界、传媒界、法律界、学研界等知名人士共同组建威海市股权投资联盟。

    12月17日,威海市股权投资联盟主席团成员为联盟揭牌。记者 王茂忠 摄

        威海市股权投资联盟主席、威海鼎亚投资有限公司董事长卫志刚表示,威海市股权投资联盟今后将陆续邀请国内顶级专家来威举办投融资专题讲座,为广大投资者普及股权投资知识,一线城市最先进的投资理念将与威海老百姓零距离对接;同时,威海市股权投资联盟将充分发挥平台优势,积极推广富有潜力的股权投资项目,让更多有识之士了解到最前沿的投资讯息。

    12月17日,威海市股权投资联盟成立大会上,前来签约山东圣地嘉禾生物工程公司的投资人络绎不绝。记者 王茂忠 摄

        这个时代是讯息的时代,谁掌握了最前沿的讯息谁就掌握了财富。另外,股权投资联盟将整合各方资源,不断创新传播方式,大力净化投融资产业的不良空气,努力营造风清气正的舆论氛围。相信有了威海市股权投资联盟,威海的金融投资圈将会变得更加开放、理性和稳健。(魏婉)

    来源: 威海网
    编辑: 张晓琳
    相关热词搜索: