威海房博会“宣传大篷车”第二站今日走进赤峰
正文
您现在的位置:首页 > 住在威海
2013-07-16 07:30:28    来源: 威海新闻网·威海晚报

        辽阔草原劲吹威海风

        威海新闻网赤峰讯(特派记者 王璐瑶)美丽威海的清新海风刮到草原上来了!2013威海房博会“宣传大篷车”驶到第二站———内蒙古自治区赤峰市,16日、17日两天,威海房博会组委会将在赤峰市中心城区、位于在红山区商业步行街的现场布展,向赤峰人推介威海的城市形象和即将举行的2013威海房博会。

        本次威海房博会赤峰推介活动得到当地主流媒体———《红山晚报》的大力支持,自15日起,《红山晚报》便在重要版面上为此次活动造势。当日上午,刚下飞机的组委会工作人员一打开手机,就接到许多赤峰市民打来的咨询电话。赤峰市民徐女士在电话中详细咨询了房博会推介活动的时间地点以及参展商的相关信息,“很难得有这样的机会,在家门口参加一次展会,就能将威海好楼盘的情况全部掌握。”徐女士表示,长期以来就想要在威海购房的她,一定会在威海房博会期间和家人一起到现场看房选房,早日实现自己的威海安家置业梦。

        今明两天,房博会组委会工作人员将在红山区商业步行街举行现场推介活动,向赤峰市民现场介绍威海市况和房博会权威信息,并且为有意向赴威观展的市民进行预约登记。

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际