各方媒体聚焦 宜居威海展魅力
正文
您现在的位置:首页 > 住在威海
2013-07-17 08:03:15    来源: 威海新闻网·威海晚报

        在2013威海房博会赤峰站推介会活动现场,除了络绎不绝的咨询市民以外,还有来自各方媒体的关注,这使得宜居威海的魅力通过媒体得到更有力的彰显。

    当地媒体记者采访威海房博会工作人员(右一) 记者 王璐瑶 摄

        《红山晚报》是赤峰市当地的主流媒体,2013威海房博会推介活动现场,《红山晚报》组织了强大的摄影、文字记者团队前来采访,将此次威海房博会推介活动赤峰站的现场以及2013威海房博会的相关情况进行了全方位的报道。16日威海房博会推介活动的相关报道,将在《红山晚报》次日的新闻版面上刊发。除了《红山晚报》以外,来自搜房网的记者也对此次房博会推介活动进行采访报道。

        “对于很多赤峰人来说,威海并不陌生,当地有不少赤峰人的祖籍在山东,到威海购房的赤峰人会很多。”《红山晚报》参与此次威海房博会推介报道的记者刘亚平说,希望通过媒体搭桥,更多的赤峰人能够认识威海,喜欢威海,并愿意到宜居城市威海去置业。(特派记者 王璐瑶)

    来源: 威海新闻网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    图片新闻
    威海新闻
    文娱
    国内国际