圣诞季 商家的年末“聚宝盆”

您现在的位置:首页 > 人文
2014-12-30 15:14:28    来源: 威海网·威海晚报
圣诞节降临,不少商家为迎接圣诞节做了十足的准备。酒吧里,商家别出心裁举办各种奇葩活动;大型商场、超市,商家煞费心思装点店面,就连酒店也精心“打扮”一番,推出各类圣诞大餐。商家以圣诞名义打造各种主题“圣诞季”,分享“圣诞经济”带来的商机,也让消费者畅享圣诞节带来的欢乐。

24日下午,许多市民在市区小商品批发市场选购“圣诞树”。 记者 桑春磊 摄

平安夜玩转酒吧派对

12月24日晚8点,威海旧时光酒吧为广大单身男女准备了一场圣诞节男女交友派对,除了安排自由欢畅的假面派对,还有激情的娱乐节目和有趣的互动游戏,让青年男女在狂欢和快乐中度过一个神秘而充满幻想的夜晚。

刚刚走进酒吧,带着“假面”的青年男女映入眼帘,多彩的面具、动感的音乐让节日的氛围分外浓厚,在酒吧昏暗的灯光下,单身男女在游戏中拉近了彼此的距离。台上,酒吧老板献上动听的歌声,台下,青年男女们相谈甚欢。

据酒吧经理介绍,这次派对的参加对象为单身男女,前来参加的顾客可以自备面具,也可以现场领取,活动过程中设置了很多游戏环节,牵手成功的单身男女将获得由酒吧提供的价值3980元/双人港澳5天4夜游。“年轻人是过节的主体,我想在平安夜搞一个活动,弄一些新奇的东西,让大家释放一下压力。”酒吧经理说。

当晚的活动吸引了50多人参加。参与者王小姐告诉记者:“圣诞节想过的独特一点,这种假面派对很符合年轻人的口味,与其在家里看电视,不如出来参加活动,既可以认识新朋友也能让自己放松一下。”

来源: 威海网·威海晚报
编辑: 汤思渝
相关热词搜索:

分类信息

更多>>

图片新闻
威海新闻
文娱
国内国际