暑假出游 千万别错过张家界包机游

您现在的位置:首页 > 旅游
2017-07-06 10:41:32    来源: 威海网·威海晚报
    又到了一年一度带孩子们出游的时候啦,每年到了这个时候,去哪里玩成为家长们最关心的话题。今年,张家界包机游不容错过。

    威海网讯 又到了一年一度带孩子们出游的时候啦,每年到了这个时候,去哪里玩成为家长们最关心的话题。今年,张家界包机游不容错过。为了充分满足孩子和家长们的需求,我们推出了行程丰富、交通便捷的张家界包机游。目前,7月11日的团期成员仅剩几个名额,想去的抓紧报名啦。

    此次张家界包机游路线设计含金量很高,在醉美湘西行程中长沙、韶山、西门峡、凤凰古城、天门山(玻璃栈道)、张家界森林公园、天子山、黄龙洞、烟雨张家界、金鞭溪、十里画廊统统包含在内,可谓一路扫尽湖南美景,让人流连忘返,玩得过瘾。

    目前团员正在招募中,7月11日团期仅剩几个名额,想去的抓紧啦。此外,还有7月13日团期,目前也在火热报名中,为了方便更多家长和孩子,7月13日行程除了单飞单卧之外,还有双飞的选择,双飞直飞张家界,单程仅2.5个小时,十分方便快捷。

    此外,目前正在推出的湘西神韵钻石尊享系列行程也非常受欢迎,这条行程包括张家界森林公园、杨家界、金鞭溪、黄龙洞、猛洞河漂流、老司城、烟雨张家界、墨戎苗寨、凤凰古城等景点。值得一提的是,这条线路也是双飞6日游,免去了舟车劳顿,旅程非常轻松。

    (贾文娟)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻