暑假倒计时,去西霞口“不负此夏”

您现在的位置:首页 > 旅游
2017-08-08 10:14:16    来源: 威海网·威海晚报
    虽然已经立秋,但是夏日的炎热却并未消退,空调房的凉爽只能算是隔靴搔痒,总不如沁凉的海风来得舒畅、痛快。海浪、海景、细沙滩、憨萌的动物宝贝,丰盛的海鲜大餐,这个暑假,就来威海西霞口,为父母和孩子们打造一场属于家人的“不负此夏”的完美假期。

    威海网讯 虽然已经立秋,但是夏日的炎热却并未消退,空调房的凉爽只能算是隔靴搔痒,总不如沁凉的海风来得舒畅、痛快。海浪、海景、细沙滩、憨萌的动物宝贝,丰盛的海鲜大餐,这个暑假,就来威海西霞口,为父母和孩子们打造一场属于家人的“不负此夏”的完美假期。

    恐龙体验馆 资料片

    到了神雕山野生动物自然保护区,那便是孩子们玩乐的天堂了。漫山的葱郁,清爽的海风,再加上凶猛狮虎、精灵鸟鹤、憨态熊猫,让孩子们尽情享受可爱的大自然吧!暑期新上的恐龙体验馆和金太阳乐园,保证让孩子们乐不思蜀,看霸王龙、翼龙、梁龙、异特龙等远古恐龙,排排坐看恐龙电影。在金太阳乐园,领取小食喂可爱萌萌小鹦鹉,他们喜欢亲近人,可以飞到你的胳膊、头上,甚至腰上和你玩互动。免费的VIP科普讲解和护照探秘赢奖品,寓教于乐,充分调动孩子们的积极性。除了这些,海狮、海豚的精彩表演也不能错过哦。

    成山头20℃出头的凉爽温度,连夏日的骄阳都绽放着凉爽迷人的色彩。晨起,牵着孩子的手在薄雾中静待海面的红日初升,沿着海边栈道漫步,在身后留下一串长长的脚印;探寻秦皇汉武拜日的历史遗迹,坐在柔软的沙滩上,给孩子讲述遥远的历史传说,海浪轻轻,海风阵阵,即是最美的背景音乐。在天尽头极目远眺,在海天一线的极致美景中放飞希望和梦想。拾贝,踏浪,在沙滩作画,玩儿沙雕游戏,懒洋洋的心情,只恨这样任性的悠闲与陪伴不够漫长。

    要想游览海上仙山鸥鹭王国——海驴岛,现在最惬意自在的方式,就是坐游船来一次360度无死角的海上环岛巡航。离陆地只有4海里的无人小岛,船程不远不近,恰好舒服地体验海上的旅行。如果想要更近,那就选择快艇吧,享受海上飞行的刺激与凉爽的同时,再让快艇小哥带你探寻岛周的神奇溶洞,偷偷欣赏在岛礁上歇脚小憩的全球性濒危物种,素有环保鸟之称的黄嘴白鹭。

    还有一点,不得不说,这可是海滨出行的重头戏——吃海鲜。即使不是吃货,当地特色的胶东美食那是必须要尝一尝的。韭菜海肠、干锅海葵、鲅鱼水饺、胶东大馒头、大锅炖鱼,一定不要错过哦。 (付婷婷)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻