160名机关干部里口山骑行山地自行车

您现在的位置:首页 > 旅游
2017-08-30 10:47:59    来源: 威海网·威海晚报
    8月26日-27日,环翠区体育局在里口山风景名胜区举办了一场山地自行车骑行活动,环翠区160名机关干部参与了本次活动。

    威海网讯 为宣传推介中国山地自行车公开赛威海·环翠站,促进山地自行车运动的普及与开展,8月26日-27日,环翠区体育局在里口山风景名胜区举办了一场山地自行车骑行活动,环翠区160名机关干部参与了本次活动。

    机关干部在里口山骑行山地自行车。

    本次活动分两天进行,每个镇(街)各有20名机关干部参与。第一天的参与者来自张村镇、羊亭镇、温泉镇、孙家疃街道,第二天的参与者来自鲸园街道、环翠楼街道、竹岛街道、嵩山街道。参与者从里口山自行车驿站出发,途经里口山水库、广福寺、王家疃等地,最后返回起点,全程共计14公里。不少成功完成骑行的机关干部表示感觉很好,“平时都是自己骑行,这次有机会加入一个团体与大家结伴而行,我感到非常开心。里口山风景优美,道路也很适合骑行锻炼,体验非常棒。”孙家疃街道合庆社区居委会工作人员刘崇阳说。

    机关干部在里口山骑行山地自行车。

    据环翠区体校校长刘海平介绍,本次骑行活动由环翠区体育局举办、威海大成体育文化传播有限公司承办,主要目的在于,一方面为10月举办的中国山地自行车公开赛威海·环翠站宣传造势、加油助威,另一方面为平时工作压力较大的机关干部提供一个放松身心、强身健体的平台。 (于启波 文/图)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻