大学生游成山头和动物园特惠啦

您现在的位置:首页 > 旅游
2017-09-01 10:18:31    来源: 威海网·威海晚报
    大学新生初来乍到,想认识威海?那么,成山头风景区和神雕山野生动物园一定不要错过。

    威海网讯 大学新生陆续报到,来到威海的鲜肉们,一定不能错过西霞口景区的开学放价:9月1日-9月17日,大学生持学生证及身份证(大一新生持录取通知书及身份证)即可享受原价每人140/170元的神雕山野生动物园、成山头特惠价:90元/人。

    大学新生初来乍到,想认识威海?那么,成山头风景区和神雕山野生动物园一定不要错过。

    成山头风景区位于中国海岸线最东端,像一条吮吸沧海的巨龙悍力伸向大海,是大陆伸向海洋的最东端,是中国最早看见日出的海上高角,素有“中国好望角”之称。2002年成山头被批准为国家AAAA级风景区;2005年被《中国国家地理》评为“中国最美的八大海岸”之一,与海南三亚的亚龙湾、台湾基隆的野柳一起名列三甲;2011年又被国务院批准为首批国家海洋公园。

    神雕山野生动物自然保护区是亚洲最大、动物种类最全,唯一一个可以一园览尽海、陆、空绝大多数动物的放养式野生动物园。全园占地3800亩,三面环陆,一面临海,自然景观优美,辟有猛兽区、草食动物区、海洋动物区、非洲动物区、熊乐园、百鸟园、猛禽园、猩猩园、豹狼山、猴子山、金丝猴馆、熊猫馆等动物栖息地。是亚洲最大的、风格最独特的放养式海岸野生动物自然保护区,拥有国家I、II类保护动物400多种,3000多头(只)。

    在神雕山野生动物园,不仅能在互动中实现人与动物的亲密接触,更能在体验中感受人与自然的和谐相处。大学生们来到这里,可以与猕猴相戏,可以跟海豹握手,可以挑绵羊相斗,可以求海狮温柔一吻,可以和憨熊并肩合影,还可以驾骏马驭风而行!到此一游,听虎啸狮吼、闻猴啼鸟鸣、看熊搏豹猎、观群猴嬉戏、瞧海狮海豹赛泳、赏精灵海豚表演,感天地造化之神秀、抚茫茫沧海之无垠,给人以“体验野性、回归自然”的感受。

    中国最美八大海岸之一,就在你即将要开始新生活的城市,难道不心动吗?约上新同学、老朋友,学长、学姐,一起在天尽头迎接海上第一缕阳光,可好?前方是无尽大海,青春,将在这里展开! (付婷婷)

    来源: 威海网·威海晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻