您现在的位置:首页> 文体
博尔特的伴飞劲敌
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-08-06

       北京时间8月6日,万众瞩目的伦敦奥运会男子百米飞人大战在“伦敦碗”打响,牙买加名将博尔特以9秒63的成绩获得了奥运会男子100米冠军,成为继刘易斯之后历史上第二位蝉联奥运会百米冠军的飞人。

       当我们把注意力都集中到博尔特那个经典的庆祝姿势上的时候,有一个人也不容忽视,就是博尔特旁边的“野兽”约翰-布雷克,他的同门师弟,也是他曾经的陪练。

       22岁的布雷克首次征战奥运会,在这次的飞人大战中以9秒75的成绩获得亚军,和他此前的最好成绩持平。

       今年6月,布雷克在牙买加的奥运资格赛中两次击败博尔特,并以19秒80创造了200米项目的赛季最好成绩,被看作是奥运会上击败博尔特的大热门。图为布雷克在资格赛200米项目中夺冠后博尔特前来祝贺的场景。

1 2 3 ... 5 下一页

来源: 网易体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活