您现在的位置:首页> 国际新闻
伦敦遭遇强暴雨 奥运自行车馆漏水射击项目推迟
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-08-06

雨中进行的女子马拉松比赛(来源:盖蒂图片社)

       据英国《每日电讯报》8月5日报道,强暴雨席卷了伦敦市区,导致奥林匹克自行车馆顶棚漏雨,马拉松长跑项目也不得不在雨水中进行。

       伦敦奥运会进入第9个比赛日,强降雨带来的积水已淹没了伦敦部分地区,上千名观众不得不在暴雨、闪电与雷鸣中观看比赛。

       当地时间5日下午,奥林比克自行车馆的顶棚禁不住暴雨的冲洗,开始漏水。雨水滴落在看台,淋湿了座椅。

       截至发稿时,奥组委官员正在自行车馆内进行检查,以确定几处滴水是否会影响当天的比赛。赛道并未受到影响,但场馆中央和其他部分已有积水。

       据澳大利亚官员透露,男子射击项目也受到“恶劣天气”影响而被推迟。英国环境部门对威尔士地区发出洪水警报,英格兰西南部和东英格兰也有13处警报。(网络新闻联播编译 邹娴报道)

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活