您现在的位置:首页> 精彩图片
阿根廷首都发生火车脱轨事故 造成31人受伤(图)
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-08-07

       当地时间2012年8月5日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,一列即将抵达莱蒂洛车站的火车发生脱轨事故,导致约30人受伤。图为阿根廷警方和相关工作人员正在现场进行救援。图片来源:CFP视觉中国

       当地时间2012年8月5日,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯,一列即将抵达莱蒂洛车站的火车发生脱轨事故,导致约30人受伤。图为阿根廷警方和相关工作人员正在现场进行救援。

       中新网8月7日电 据外电报道,阿根廷首都布宜诺斯艾利斯6日发生通勤列车车厢脱轨事故,造成31名乘客受伤。

       大部分受伤乘客在最后一节车厢上,这节车厢脱轨后撞上一个巨大的铁路信号塔,信号塔随即倒在列车上。

       急救中心主任克莱斯恩迪(Alberto Crescenti)说,6人身上多处受伤,被送往医院,但没有生命危险。另有25人在现场接受了简单治疗。

       布宜诺斯艾利斯地铁系统3日开始的罢工已持续4天,该市地铁系统3日夜被迫关闭,使得此次脱轨事故更加剧了该市交通系统的混乱。

来源: 中国新闻网
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活