您现在的位置:首页> 即时播报
[威海]首支职业篮球队征战NBL联赛
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-08-23

       威海新闻网讯(记者 张军涛)8月23日,威海市首支职业篮球队——“威海野狼队”开赴辽宁省营口市,准备参加今年8月26日至9月10日举行的全国NBL(B组)全国男篮联赛。据悉,若能在该联赛中取得前两名的成绩,威海野狼队将进军明年的NBL(A组)联赛。

       野狼队领队马如宏表示,这是该球队第一次参加全国NBL男篮联赛。为备战该赛事,从今年5月份开始,野狼队便前往吉林长春,与吉林东北虎队开展联训,提升球队的竞技水平。据悉,今年的全国NBL(B组)篮球联赛将有8支球队参加。“我们的目标就是进军明年的NBL(A组)联赛。如果在明年的A组联赛中取得好成绩,我们球队还有望征战全国CBA联赛。”马如宏说。

       据悉,威海野狼队成立于2011年6月17日,由乳山光谷新力房地产有限公司投资组建,俱乐部位于乳山银滩旅游度假区,训练基地设在威海市体育运动学校。威海野狼队是经山东省体育局批准、国家篮管中心注册的威海第一家职业篮球队。该球队目前拥有来自全国各地的16名职业篮球运动员。

来源: 威海新闻网
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
唐人-海湾公馆 三 ...
威海国济体检中心 ...
威海金逸影城 三维...
翠竹园-幸福广场全...
 
微生活