您现在的位置:首页> 文体
安东尼30分意外伤退 科比31+10+6湖人负尼克斯
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2012-12-14

      北京时间12月14日,NBA常规赛继续进行,湖人奔赴纽约与东部头名球队尼克斯展开角逐,尽管尼克斯球星安东尼在第三节因伤退场,但湖人最终以107-116不敌尼克斯。此役过后湖人遭遇四连败,目前仅取得9胜14负的战绩在西部排名第12位。尼克斯则保持了主场不败,迎来主场9连胜,目前以17胜5负位居东部第一。

      尼克斯球星安东尼砍下30分3篮板,他在第三节中段左腿扭伤离场;费尔顿19分8助攻,J.R.-史密斯拿到18分,钱德勒18分4篮板,老基德5分9篮板5助攻。湖人球星科比拿到31分10篮板6助攻,霍华德20分7篮板,阿泰斯特23分6篮板,伊班克斯15分。

      甜瓜单节22分与科比对飚

      比赛一开始安东尼就疯狂发飙连续三记三分命中,率领尼克斯打出11-2的攻击波,科比和贾米森也同样连飚三分,湖人打出9-3的进攻将分差缩小。然而尼克斯在费尔顿和安东尼的带领下又打出6-0的小高潮,尼克斯取得9分的领先。湖人方面连得4分,尼克斯也是连进2球,双方打得不可开交。尽管阿泰和科比都命中三分,但尼克斯多点开花再度轰出一波11-0的攻击波,将领先优势扩大到16分。最后时刻科比两罚全中,湖人以27-41落后尼克斯。安东尼单节22分,科比13分。

      尼克斯17-4攻击波炸翻湖人

      霍华德在次节开始后先为湖人得分,然而他们的防守却相当糟糕,尼克斯连续三分轰炸直接轰出一波17-4的超级攻击波,以58-32领先26分之多。尽管湖人还了一波6-0的小高潮,但JR也有进球,两队开始进入到拉锯战当中。霍华德率领湖人迅速打出7-0的攻击波将分差缩小到15分,不过安东尼造成犯规两罚全中,在最后1分22秒里率领尼克斯再度打出6-0的进攻,霍华德两罚全中,费尔顿压哨投篮命中但被认为超时,尽管如此尼克斯依然以68-47领先湖人。霍华德单节拿到12分,科比本节一分未得。

      安东尼意外受伤离场

      下半场开始后杜洪率先三分命中,钱德勒和菲尔顿分别进球为尼克斯稳住局面,此后两队进入到拉锯战当中互有得分。伊班克斯连投带罚拿到4分帮助湖人将分差缩小到16分。安东尼在6分54秒时扣篮被霍华德犯规,在横摔倒地时摔伤左脚,在两罚一中后被换下场。钱德勒和诺瓦克合力打出6-0的小高潮,尼克斯重新取得22分的领先。科比和阿泰各自进球,但诺瓦克再度三分命中。米克斯还了一记三分,尽管尼克斯也有得分,但科比在最后1分9秒率领湖人打出7-0的进攻,以80-93落后尼克斯。科比单节9分。

      湖人末节反攻潮难填大坑

      末节开始后科比两罚全中帮助湖人将分差缩小到11分,JR率领尼克斯打出7-2的进攻将分差缩小,然而湖人在阿泰和霍华德的带领之下反打出13-4的进攻,只落后7分。关键时刻钱德勒和JR分别进球,尼克斯重新将分差扩大。米克斯再进一记三分,JR随后两罚全中,尼克斯还领先11分。关键时刻科比打进一球后,阿泰2+1得手,在1分27秒时湖人落后6分。此后尼克斯虽然进攻不中但钱德勒连续抢下进攻篮板,随着18.1秒时钱德勒两罚一中,尼克斯领先7分就此奠定胜利的基调。最终湖人以107-116不敌尼克斯。

      双方首发阵容:

      湖人:贾米森、阿泰斯特、霍华德、科比、杜洪

      尼克斯:安东尼、布鲁尔、钱德勒、费尔顿、基德

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活