您现在的位置:首页> 新闻现场
两重卡相撞 一司机受伤
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-05-30

车祸现场,两辆大货车挤在一起。记者 颜燕军 摄

    威海新闻网讯(记者 颜燕军)昨日上午11时许,工业新区S202省道和开元路交叉路口处发生一起车祸,一辆直行重型卡车和一辆左拐弯的重型卡车相撞,直行卡车车头被撞严重变形,司机骨盆轻微骨折。

    记者在事发现场看到,拉煤的重型卡车呈南北走向,其车头撞在了另一辆重型卡车的车头和车身连接处,变形严重,尤其是右侧车头几乎被撞得前后贴在一起。地上散落着拉煤车的车灯和车体碎片。拉煤车司机坐在地上,其同事围在他旁边,等待着医护人员救援。

    据受伤的重卡司机刘师傅介绍,事发当时他正自北向南直行,对方车辆自南向西拐弯,见对方没有让行的意思,他赶紧踩了刹车,但为时已晚。两车相撞时,他腹部左侧撞到了方向盘上,右腿也因撞击有剧烈的疼痛感。

    事故发生后不久,海大医院急诊医护人员赶到现场,为刘师傅紧急处理腿伤,工业新区消防大队开元路中队消防官兵也协助医护人员将刘师傅抬上救护车。经检查,刘师傅骨盆轻微骨折,需要住院治疗。事故原因还在调查中。

编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活