您现在的位置:首页> 文体
火箭官方正式宣布魔兽加盟
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-14

霍华德正式加盟火箭 热拥老板

    北京时间7月14日凌晨,火箭队官方召开新闻发布会,正式宣布德怀特-霍华德加盟。基于球队保密条款,合同细节并没有对外透露。根据之前美国媒体的报道,霍华德与火箭队签订了一份为期4年总价值约8800万美元的合同,其中第4年“魔兽”拥有提前终止选项。

    火箭队老板莱斯利-亚历山大正式对外宣布了这一消息,同时他盛赞了三届NBA最佳防守球员。“德怀特(霍华德)是火箭队史上在自由球员市场签下的最强球员,”亚历山大说道,“他的加入让我们成为总冠军的有力竞争者。这对这座城市来说是个好迹象,对球迷来说也是如此。球迷将在这一年度过一段美好时光,而球队的比赛也将变得充满看点。”

    在此之前,身高2米11、体重120公斤的霍华德先后在魔术队和湖人队打过球。整个职业生涯至今,现年27岁的“魔兽”一共打了697场常规赛,其中696场首发,场均出场36.1分钟交出18.3分12.9篮板2.20盖帽1.5助攻的全面数据。除此之外,霍华德还在61场季后赛比赛全部首发,场均出场38.9分钟有19.7分14.1篮板2.72盖帽1.4助攻入账。2008-09赛季,霍华德曾经率领魔术队跻身NBA总决赛。

    作为7届全明星(其中6次首发),霍华德是NBA历史上首位连续3年(2009-11年)荣膺最佳防守球员之人。“魔兽”一共5次进入联盟第一阵容,2次进入第3阵容。另外,霍华德连续3个赛季入选最佳防守第1阵容,1次进入最佳防守第2阵容。霍华德在27岁130天时,成为NBA史上最年轻9000篮板先生;还有2008年他获得NBA扣篮大赛冠军。2012年7月10日,霍华德被魔术队交易至湖人队。上赛季在湖人队,霍华德一共打了76场常规赛,场均出场35.8分钟贡献17.1分12.4篮板2.4盖帽1.4助攻。

    “我非常激动能来到这里,莱斯利(火箭队老板)和火箭队所有人都对我很好,”霍华德说道,“这让我感到非常特别。言语无法形容我现在有多么激动!这是个全新的开始,我盼望在这些热情球迷的支持下,带领球队完成一些了不起的事。我觉得很棒,而且来到这里后将为球队奉献我的全部。”

    霍华德是2004年NBA状元秀。除此之外,霍华德还是美国男篮一员,他在2008年北京奥运会帮助美国队摘得金牌。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活