您现在的位置:首页> 娱乐
好声音首播完胜快男 口碑话题超十倍
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-14

       

    《中国好声音》第二季

    2013年7月13日消息,第二季《中国好声音》12日周五晚正式开播,凭借高质量的节目内容、选手和导师实力、以及优质卫视和网络平台的推动力,这档曾创造了传奇的现象级综艺节目,将用户的关注度和口碑又推到了一个历史新高,继续体现出无以伦比的统治力,而同档期的快乐男声几乎毫无抵抗力,双方用户数据方面差距巨大,话题量、搜索量和关注度等指标相差十倍到三倍不等,远不在一个量级。

    用户互动推好声音十倍话题量完胜快男

    在周五晚中国好声音第二季在浙江卫视和搜狐视频两大卫视和网络独家平台开播的那一刻起,所有关注节目的用户感觉就是,微博、微信朋友圈、人人和贴吧等各类社交平台,被好声音的各种话题“刷屏”了。

    而根据各类社交平台的数据显示,好声音相关负责人在节目开播前高调宣称比快男好十倍的“狂言”居然被证实成真,使得业内一片惊叹。

来源: 搜狐娱乐
编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活