您现在的位置:首页> 娱乐
周渝民《早见晚爱》演腹黑男 称愿为爱情放事业
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-14

周渝民

周渝民

    7月12日下午,周渝民、童谣主演爱情电影《早见,晚爱》在京举行首映,影片将于7月19日全国公映。身为一代偶像,周渝民还是保持当年“花泽类”时代的斯文优雅,只是在娱乐圈十二年的沉浮,他有一番别样感受。采访中记者询问起万年不变的“F4是否过气”话题,周渝民十分坦率且平静地说,“我并不失落,每个年代都有不同的人才,我很感恩地看待这一切。”

    周渝民首演腹黑男

    电影《早见,晚爱》讲述了商业操盘手周渝民,和昔日恋人童谣在商界重逢的爱情故事。周渝民介绍说,这是自己第一次饰演腹黑男,“这是个落差和我本人很大的角色。我演的人物叫顾彬,他纠结于两个爱自己的女人,但他始终把自己的利益和地位放在第一位。”

    周渝民还表达起对爱情的看法,“我不会为了事业放弃爱情,在我看来这二者是可以并重的。但我愿意为了爱情放弃手头的事业。”他称在电影中有白羽、叶倩云等众多美女投怀送抱,“然而生活中的我比较封闭,很少出门逛夜店,所以也没有机会像电影中那样结识那么多美女。”

    周渝民也谈起了没能到场的搭档曹云金,“曹云金嘴皮子利索,很会讲相声,我很羡慕她,没想到他比我年轻。”(你的意思是曹云金看起来比你老?)“喔,不不。我的意思是看起来他达到了同龄人无法达到的成绩。”

    片方不惧炮灰命

    《早见,晚爱》由青年影人白羽担任出品人,她也在片中出演和周渝民爱恨纠葛的女人。发布会上,周渝民、童谣等主演的话很少,几乎是白羽一人独当一面。白羽介绍说,“我们借鉴了很多好莱坞讲故事的方法。像美剧《24小时》等等都是让观众和角色一起经历峰回路转。我们的《早见,晚爱》也是,和观众一起经历这一天9小时内的并购战爱情战。”

    本片定于7月19日上映,谈起同档期的诸多强劲对手,白羽相当自信。周渝民也向片方打气鼓励,“我不觉得我们会成炮灰,每部电影都有自己的特点。”

来源: 搜狐娱乐
编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活