您现在的位置:首页> 文体
奥拉朱旺有望加入火箭制服组 12年后大梦重新回归
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-15

奥拉朱旺有望加入火箭制服组

    北京时间7月15日,据《休斯顿纪事报》报道,火箭队在正式签约“魔兽”霍华德之后又传来喜讯,传奇中锋哈基姆-奥拉朱旺已经无限接近加入球队制服组。

    “大梦”奥拉朱旺是NBA历史上最伟大的中锋之一,同时也是火箭队在上世纪90年代取得两连冠的功臣。在今夏火箭招募霍华德的过程中,奥拉朱旺可以说尽心尽力。值得一提的是,这将是奥拉朱旺2001年夏天被送到多伦多猛龙之后首次回到老东家火箭队,而这期间已经过去了12年之久。

    虽然目前关于“大梦”的具体职务还在讨论之中,但是其中有一项确定的任务就是负责训练包括霍华德在内的火箭内线球员。

    “我们会尽可能地让他在队中担任全职工作。”火箭总经理莫雷在今天接受采访时表示,“尽管目前还没有最终敲定,但是双方都表现出了浓厚的兴趣。其实在早些时候我们就谈论过此事。届时,我们希望他能对德怀特和欧莫进行辅导,而他也非常愿意。”

    霍华德曾经2次在休赛期接受过奥拉朱旺的辅导,而且他最近还亲口表示想在今年夏天继续拜师“大梦”。

    “他进步很大。”奥拉朱旺评价霍华德道,“加盟火箭之后,他有机会展现出自己真正的潜能。过去的两年,他始终没办法在比赛中完全展现自我。但火箭队希望他能做到。”

    “从篮球比赛的角度来说,火箭是最适合他的一支球队,这点毋庸置疑。我们都可以看到,他对加盟火箭感到十分激动。这是一个伟大的选择!”

    下周,火箭队的一些主要球员就将前往洛杉矶进行训练,而届时莫雷和部分教练组成员也将去现场进行观摩。据悉,参加此次训练的火箭队球员包括:哈登、霍华德、林书豪、帕森斯、泰伦斯-琼斯、贝弗利、格雷格-史密斯、卡斯比以及今年的新秀伊赛亚-卡南。(罗森)

来源: 新浪体育
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活