您现在的位置:首页> 娱乐
冯小刚上任春晚总导演第一天:谦虚听专家意见
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-15

    冯小刚春晚开工第一天情况怎么样?据冯小刚的一位助理透露说:“冯小刚导演从12日下午到13日晚上,一直都在和张国立、张和平、郎昆等多位春晚艺术顾问,还有作家、艺术家们密集开会。开工这24小时来,他没有休息好,最多就只睡了五六个小时觉。”

    据知情人透露,谦称执导春晚是外行的冯小刚,在会上更是言语谦逊,甘当小学生,搞起了“借脑工程”。他请求艺术顾问专家们,为春晚献出金点子。有的专家发言精彩,冯小刚立即在笔记本上记了下来。

    为了贯彻保密性,冯小刚的春晚策划会,现场不让任何媒体记者进去,就连张国立的助理也被拦在门外。随同冯小刚开会的助理,强调冯小刚近期不会接受记者采访,除非央视高层批准。

    而本山传媒艺术总监刘双平透露,“7月初赵老师就接到了春晚副总导演和语言类节目总监的邀请,赵老师深感重任在肩。这两天也是没有休息。他在深度考虑,如何抓好春晚语言类节目的创新问题。”(杜恩湖)

来源: 武汉晨报
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活