您现在的位置:首页> 娱乐
陈鲁豫与新欢结识细节曝光 与现任老公已分居
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

  据香港媒体报道,日前,记者在上海目击到《鲁豫有约》主持人陈鲁豫与疑似新男友约会,同住一间酒店。而有知情人士透露,陈鲁豫已维持10年的婚姻疑似走到了尽头,与现任老公朱雷早已分居。

陈鲁豫(资料图)

  网易娱乐7月17日报道 据香港媒体报道,日前,记者在上海目击到《鲁豫有约》主持人陈鲁豫与疑似新男友约会,同住一间酒店。而有知情人士透露,陈鲁豫已维持10年的婚姻疑似走到了尽头,与现任老公朱雷早已分居。

  陈鲁豫上海“约会” 新欢身份曝光

  5月中旬某天下午,陈鲁豫一身黑衣出现在上海虹桥机场,而她身旁,有一位白衣中年男士拉着行李箱亦步亦趋。两人全程并无交流,只顾前行,随后接机人员引领两人一起坐上一辆宝马轿车,几十分钟后,该车在外滩附近的半岛酒店停下。陈鲁豫进酒店后直奔餐厅,显得熟门熟路,而一起坐车前来的白衣男士则到酒店前台办理入住手续,随后上楼放行李,下楼前往餐厅。陈鲁豫和白衣男士在餐厅不引人注意的角落,面窗而坐,品尝佳肴。两个多小时后,两人走出餐厅,一起下楼,然后又一起朝酒店客房走去,开始白衣男士与陈鲁豫并肩而行,表情显得体贴温柔,但陈鲁豫表情变得有点不太自然,随后男士错后半步,两人一起进入电梯间上楼。不知两人是否共处一室。

  据知情人士透露,陈鲁豫新男友姓宫,吉林人,年龄比陈鲁豫大几岁,是北京一家影视公司的总经理,他在上海和北京拥有多家公司,主要从事进出口贸易和国际时装品牌代理,身价不俗。宫先生与陈鲁豫是通过朋友介绍认识的,他比较倾慕陈鲁豫的头脑和才智,主动展开爱情攻势,而陈鲁豫也很快接受了追求,两人已交往一段时间,但他们之间的爱情关系圈里鲜为人知。据知情人士称,二人真心相爱,奔着结婚去的。

  传与现任老公朱雷早已分居

  据悉,陈鲁豫目前还是已婚状态,但已经与现任老公朱雷分居。从媒体报道以及陈鲁豫以前做节目时透露的内容看,陈鲁豫和老公朱雷在她13岁时相识,18岁陈鲁豫考上了中国传媒大学(前身北京广播学院)外语系国际新闻专业,而朱雷也考取了该学院的电视系,在大学里两人发展成为恋人,大学毕业前因“初恋时不懂爱情”而分手。后来陈鲁豫9年没有与朱雷联系,其间她曾有过一段短暂的异国婚姻,有传闻称陈鲁豫的洋老公曾对她施以家暴。离婚后陈鲁豫又联系上了朱雷,这一次两人重续前缘,并在2002年最后一天于香港注册结婚。与陈鲁豫结婚时朱雷只是北京电视台的一名普通编导,后来又有传闻称他去了旅游卫视,据称朱雷为人低调稳重,不爱张扬,即使在陈鲁豫名气如日中天时朱雷也没有与妻子一起公开亮相过,一直默默干着自己的工作。

  有知情人士透露:陈鲁豫与老公朱雷其实早已分居,一直在办理离婚手续,但因为要在香港离婚,手续繁琐,而两人之间又有一些问题没有解决,所以迟迟没有离婚。据知情人士透露,陈鲁豫性格作风强势,“名大脾气长”,对外人温文尔雅,对身边的人说一不二,而朱雷性格低调内向,上大学时陈鲁豫与朱雷分手也是因为她太过强势所致。而且陈鲁豫一心扑在事业上,与朱雷结婚多年没有孩子。

来源: 网易娱乐
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活