您现在的位置:首页> 文体
曝巴里奥斯接触土超劲旅欲转会 已同意合同条款
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

土耳其媒体报道截屏

    搜狐体育讯 据土耳其媒体《haberturk》报道,广州恒大外援巴里奥斯基本同意加盟土耳其的特拉布宗,该俱乐部还将签约前切尔西球星马卢达。

    特拉布宗是土耳其传统豪门,一共夺得30座冠军奖杯,包括7次联赛冠军,其中包括一次三连冠的伟业,也曾征战过欧冠联赛。目前,前切尔西中场球星马卢达和特拉布宗的谈判已经基本完成,双方即将正式签署合同。此外,土耳其媒体还透露特拉布宗也在和巴里奥斯接触,巴拉圭射手已经基本同意来土耳其踢球。

    土耳其媒体称巴里奥斯在中国过得很不开心,并且和广州恒大已经终止了合同。由此可以看出,尽管国际足联已经收到了来自广州恒大提交的状告巴里奥斯的材料,恒大也发布公告警告那些私底下和巴里奥斯接触的俱乐部,否则对方将承担连带赔偿责任,但巴里奥斯和其经纪人并不买账,还在寻找下家。

    从6月份离开广州向巴拉圭国家队报到后,巴里奥斯一直拒绝回到球队,目前和巴里奥斯传出过绯闻的球队多如牛毛,包括国米、那不勒斯、拉齐奥、阿森纳、曼城、巴西国际、阿根廷河床、不莱梅、佛罗伦萨、奥林匹亚科斯等,前不久甚至莫斯科斯巴达克还传出和巴里奥斯基本签约,恒大为此特意通过欧洲律师向莫斯科斯巴达克俱乐部发函,并抄送知会国际足联、中国足协、俄罗斯足协以及巴拉圭足协。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活