您现在的位置:首页> 文体
曝卡马乔发邮件与足协告别 从未和高层秘密会面
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-17

    北京时间7月17日消息,昨天,国足在香河召开了东亚四强赛前的动员大会,国家体育总局副局长蔡振华和足管中心主任张剑都出席了会议,而在同一天,原国足主帅卡马乔黯然离开中国,在机场没有一名足协相关人员送行,而据了解,卡马乔在走之前用一封邮件向足协进行了道别,此前双方并没有如外界报道中的进行秘密会面。而足协方面也有人士为卡马乔独自离开而感到遗憾,并称已知其给国际足联递交解约相关材料,后续具体情况足协人士也不太清楚。

    7月16日上午,国家体育总局副局长蔡振华和足管中心主任张剑也来到香河基地,并召开了国家队东亚四强赛前的动员大会。而昨天中午,卡马乔与妻子及其助手一行4人出现在机场,随行相送的只有他执教国足时的翻译周毅以及一名朋友,并没有任何的足协官员,办理完登记手续后,卡马乔彻底的离开了中国,结束了两年的中国执教生涯。

    此前媒体一直在炒作卡马乔与足协之间的恩怨情仇,关于解约金关于合同问题,以及是否坐下来进行过面谈等,都众说纷纭,而据最新了解到的情况,卡马乔以及其团队并没有在走之前与足协有过秘密会面,卡马乔只是在离别之际,用一封邮件与足协进行了告别。而足协方面人士对于未能与卡马乔见上一面也表示遗憾,同时透露卡马乔和他的团队已经给国际足联递交了相关材料,就在中国被解约一事进行说明,至于材料的具体内容尚未知晓,而这也可能是足协和卡马乔接下来要面对的事情。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活