您现在的位置:首页> 文体
热身赛-吉鲁帽子戏法95小将两球 阿森纳7-1越南
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-18

    北京时间7月17日20:00,阿森纳迎来2013亚洲行的第二场比赛,在越南美亭国家体育场挑战越南国家队。经过90分钟的争夺,阿森纳7-1完胜对手,吉鲁上演帽子戏法,95年出生的小将阿克鹏替补登场打入2球,而越南在第75分钟攻入了挽回颜面的一球。

    在亚洲行的首场比赛中,阿森纳7-0横扫印尼明星联队,相较于上场比赛,温格此役对阵容做出了较大调整,包括波多尔斯基、吉鲁以及罗西基在内的一线队核心成员顶替数位年轻小将首发,但上场比赛表现活跃的前场球员纳布里仍旧获得了珍贵的先发机会。

    比赛开始之后,越南在逼抢上极为凶狠,阿森纳显得稍有不适,然而枪手首次组织起威胁机会便取得进球,第5分钟,罗西基前场左翼45度过顶挑传,吉鲁及时前插甩开防守球员拔脚低射,越南守门员扑球脱手将球撞入网中,1-0,阿森纳取得领先!第11分钟,纳布里沿禁区线带球横传,插上的张伯伦拔脚怒射偏出。

    第19分钟,纳布里右翼带球突入禁区传中,波多尔斯基小禁区线处甩头攻门,皮球高出横梁。第27分钟,波多尔斯基和队友打出反越位配合,在禁区内连过两人后横传无人防守的吉鲁,但吉鲁未能理会意图及时前插,皮球滚出界外。第36分钟,越南获得反击机会,然而冯范年在25码处的冷射高高飞过横梁。

    第39分钟,波多尔斯基在底线附近的小角度射门被门将扑出,纳布里随即起脚补射,但角度太正被越南门将紧紧抱住。随后越南抓住机会打出快速反击,但头球攻门被队友在门前挡出。第43分钟,詹金森下底传中,越南球员解围未远,吉鲁禁区线附近大力抽射,皮球直挂球门左上角,2-0。补时阶段,张伯伦禁区前沿直塞,吉鲁面对门将挑射破门,完成帽子戏法,3-0。

    下半场开场仅1分钟,沃尔科特禁区边缘送球,张伯伦兜射死角破门,4-0。第49分钟,张伯伦吸引防守后直塞,阿克鹏低射力量过轻,被越南门将将球没收。第56分钟,拉姆塞前场轻巧挑传,阿克鹏假动作晃开后卫后兜射远角破门,5-0。仅过了2分钟,泽拉勒姆30码出送出一记极富穿透力的直塞,禁区右翼的张伯伦第一时间横传,阿克鹏脚尖捅射破门,完成梅开二度,6-0。

    第64分钟,沃尔科特开出角球,默特萨克点球点附近的头球攻门被门将没收。第71分钟,沃尔科特带球长驱直入,禁区线附近起脚冷射偏出球门。第74分钟,埃斯菲尔德左翼突破低平球传中,跟进的米奎尔拔脚怒射,皮球被阿克鹏从裆下漏过直入网窝,7-0。第75分钟,越南终于取得进球,阮满邓接队友传中推射破门,7-1。第85分钟,拉姆塞突入前场找到沃尔科特,后者近距离施射偏出。第88分钟,威尔希尔获得单刀机会,越南门将冲出禁区手球,被裁判红牌逐出,越南后卫临时客串门将。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活