您现在的位置:首页> 文体
湖人明夏欲组恐怖三巨头
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-18

湖人要组恐怖三巨头

    北京时间7月17日ESPN消息:据知情人士透露,湖人管理层正计划在明年夏天追求詹姆斯和安东尼,他们的目标是至少得到其中的一名巨星,最好是同时签约詹皇和“甜瓜”。值得一提的是,科比届时将会亲自参与招募。

    明年夏天,詹姆斯届时将有权利提前终止现行合同,卡梅隆也可以放弃执行合同选项,如此这两人将成为自由球员。此外,韦德、小斯和波什也有权利提前终止合同,而罗尔-邓、格兰杰、博格特和诺维茨基等人将成为完全自由球员。

    毋庸置疑,勒布朗将会是湖人明年夏天的头号目标。从目前的情况看,热火三巨头明年夏天分崩离析的可能性很大,如果紫金军团用“未来的球队核心”来引诱詹姆斯,那没有人能肯定后者一定会拒绝。

    目前,詹姆斯和安东尼都还没有去考虑明年夏天的去向。但卡梅隆身边的一位密友告诉记者,“甜瓜”明夏跳出合同的可能性是很大的,而他和科比的私交甚笃,所以改投湖人并非天方夜谭。

    “湖人这个夏天不会花重金去引援,他们会尽力去节省薪资空间,然后等明年夏天去同时引进两名顶级球员。这看起来有些不可思议,但他们的管理层确实是这么打算的。”一个匿名的消息源如是说。

    上周接受采访时,科比曾暗示他还会再打上两三年,且愿意降薪和湖人续约。据“小飞侠”自己透露,近几天他和管理层进行了多次沟通,并答应在明年夏天亲自出马去招募顶级球星,从而为自己寻找到合适的接班人。

    今天接受ESPN采访时,科比承认他将是湖人明夏引援的重要决策者之一,并愿意亲自出面去帮助紫金军团游说他们的潜在目标。“我和球队管理层进行了开诚布公的交流,他们希望我加入明夏引援的智囊团。”科比说。

    今年夏天,科比曾参与了湖人招募霍华德的行动,但最终没能成功。“魔兽”事后公开承认,和科比在一起打球是件“非常艰难的事情”。

    众所周知,科比和詹姆斯的关系并不好,甚至是一对生死冤家。很多人都担心,因为科比的存在,会导致勒布朗拒绝去洛杉矶打球。如果科比明夏亲自去邀请詹姆斯加盟湖人,那结果会如何?

    没有人知道答案。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活