您现在的位置:首页> 文体
霍华德首度合练与哈登玩空接 书豪赞内线威慑力
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-18

霍华德暴扣

    北京时间7月17日,据NBA官网报道,包括林书豪、霍华德等多名火箭球员已经在洛杉矶开始了训练,同时在接受媒体采访时,林书豪称赞了霍华德在内线的威慑力,除此以外,对于特伦斯-琼斯在能力方面的提升,林书豪也给予了认可。

    从此前情况来看,火箭在休赛期对阵容进行了调整,引入了像霍华德这样的大牌球员。尽管在很多人看来,火箭是新赛季总冠军有力争夺者之一,但是他们仍有不少问题需要解决,比如如何产生良好的化学反应。

    不过从目前情况来看,火箭球员之间已经开始进行积极磨合。有消息称,包括林书豪、霍华德以及哈登等多名火箭球员已经在洛杉矶开始了训练工作。其实在此前接受媒体采访时,帕森斯就表示,球队在洛杉矶将会有一个迷你训练营。

    “我认为越早开始越好,”帕森斯坦言,“当球队有新的人员加入时,尤其是像霍华德这样有影响力的球员加入时,最好的情况就是在场内外去互相了解对方。在我看来,我们能够使用它(训练营)去达到互相了解的目的,同时或许能够看看彼此的优缺点。我认为在这个时候聚在一起很重要。”

    对于霍华德这位新队友,林书豪谈了自己的看法。“他显然是一个运动狂,”林书豪坦言,“他会去冲击内线同时运用他的运动能力,对于我们而言,这很不错。他已经和哈登进行了很多空中接力的配合。他很有爆发力同时很强壮,这能给我们很多空间去操作。”

    对于火箭而言,霍华德在内线的威慑力显然是他们所希望看到的,除此以外,火箭在内线还拥有像阿西克这样的防守悍将。同时哈登与霍华德的配合也让很多人期待,如果两人之间打出挡拆配合,这将会令对手很难防守,因为两人在进攻端都有很强的冲击力。

    在此前奥兰多夏季联赛中,火箭菜鸟琼斯有着不错的发挥。对此,林书豪也谈了自己的看法。“我认为,从提升角度来看,琼斯发挥不错,”林书豪说道,“他一直打得很好。他很有自信,同时我认为,我们将看到他能够做一些上赛季没有表现出来的事情。卡斯比也一直表现不错。他能够投篮。”

    除此以外,林书豪还谈到了对于训练营的看法。“每个人都在彼此适应对方。每个人的看法都将会被听到,像这样聚在一起训练一周的情况,最后将会帮助我们去克服一些障碍。”林书豪坦言。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活