您现在的位置:首页> 国际新闻
韩国排水池事故致7名劳工死亡 包括3名中国人
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-18

  中新网7月18日电 据韩国亚洲经济中文网报道,韩国首尔铜雀区鹭粱津排水池事故经最终确认,共致7名劳工死亡,其中包括3名在韩中国劳工和4名韩国劳工。

  15日下午5时,在首尔铜雀区鹭梁津洞汉江大桥南段进行水管铺设作业的7名工作人员被急流吞没,截至当日,造成1人死亡,6人失踪。

  17日上午7时52分和9时40分,消防队发现3具失踪者遗体。当日晚11时35分,另外3具同时被发现。

  据负责施工现场监理的监理团长李明根说,事发当天上午10时进行安全检查时,八堂堤坝每秒放水6至8千吨,而中午过后,放水量达到每秒1.6万吨,

  首尔市相关人员表示,由于汉江附近的排水管老化,所以施工单位挖掘出一条直径2.2米,深48米的隧道打算重新安装排水管道。该隧道与汉江相连,虽然在汉江旁设有深24米的储水池,但是由于最近韩国大雨不断,所以汉江水最终溢出了储水槽淹没了施工现场。而当时7名施工人员正在隧道内作业。

来源: 中国新闻网
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活