您现在的位置:首页> 文体
热身-悍将世界波难救主 曼城1-2饮恨佩帅两连败
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    北京时间7月19日凌晨2点,曼城迎来了南非之行的第二场热身赛,对手是来自南非超级联赛的阿玛祖鲁。第20分钟科拉罗夫回传力量过大,哈特出击失误,恩杜鲁拉推射空门打破僵局,第26分钟米尔纳接亚亚-图雷头球摆渡,禁区内凌空抽射扳平比分,第88分钟拉扎克禁区内犯规,恩雅多姆波点球命中攻入制胜球,曼城1-2不敌阿玛祖鲁,佩莱格里尼的球队黯然吞下南非热身赛两连败的苦果。

    佩莱格里尼入主曼城后的首秀出师不利,0-2完败超级体育联队。此番客场挑战实力更次的阿玛祖鲁,智利工程师肯定希望率队取胜,增强全队信心,提振球员士气。曼城此战排出4231,孔帕尼统领后防,亚亚-图雷和费尔南迪尼奥搭档双后腰,哲科出任单箭头。

    开场后曼城通过地面传导球试探对手并控制比赛节奏,第2分钟辛克莱尔左路突破被侵犯,阿玛祖鲁球员在中场的凶狠逼抢和贴身防守,给曼城的进攻制造了很大麻烦。第6分钟费尔南迪尼奥前场抢断后直塞队友被破坏,1分钟后哲科前场中路强突造犯规,纳斯里右脚主罚任意球旋球门左下角,对方门将鱼跃将球扑出!

    第11分钟纳斯里中场丢球后反抢成功妙传右路前插的米尔纳,可惜后者未能完成传中。第14分钟纳斯里左路传过顶被解围,第19分钟辛克莱尔左路变线过人遭对手两人“关门”。第20分钟场上风云突变,科拉罗夫中场左路大脚回传失误,哈特弃门出击没有碰到球,恩杜鲁拉禁区中路轻松推射空门入网,阿玛祖鲁1-0领先!

    第24分钟纳斯塔西奇远射放了高射炮,第26分钟曼城扳平比分,辛克莱尔左路起球,亚亚-图雷头球摆渡,米尔纳禁区右侧小角度右脚凌空抽射建功,1-1!第28分钟费尔南迪尼奥前场35码外右脚外脚背击中横梁外侧弹出底线,第29分钟纳斯里突入禁区左侧推射远角被门将倒地扑出。第35分钟米尔纳反击中分球,理查兹禁区右侧传中被挡出底线。

    第38分钟辛克莱尔左路直塞科拉罗夫,后者越位在先。第43分钟孔帕尼前场抢断后交给亚亚-图雷,后者的直传球被对方后卫碰出底线,纳斯里开出右侧角球,理查兹头球攻门正中门将下怀。上半场比赛结束,两队1-1平分秋色。

    易边再战,曼城连换3人,萨巴莱塔、罗德维尔、加西亚登场亮相。第50分钟费尔南迪尼奥争抢时遭肘击倒地,好在问题不大,第53分钟纳斯里长传,哲科禁区右侧护球后横敲,罗德维尔禁区中路劲射被门将没收。第54分钟纳斯里与对方后卫争执吃到黄牌,第59分钟哲科抢断后左路衔枚疾走被绊倒,裁判未予理睬。

    第60分钟科拉罗夫左路传中,哲科前点抢射被对方门将单掌扑出,1分钟后米尔纳斜传,哲科禁区左侧似传似射再被门将化解。第64分钟曼城换门将,潘蒂利蒙替下哈特。第69分钟曼城再做人员调整,苏亚雷斯、莱斯科特、巴里悉数出战。此后曼城球员显得不够兴奋,球多在对手脚下传导。

    第77分钟莱斯科特左路过人传后点力量太大,第80分钟辛克莱尔接队友妙传,禁区右侧推射远角偏出。第81分钟看台上的球迷自娱自乐掀起人浪,第86分钟曼城开出战术角球,辛克莱尔禁区右侧搓射高出。第88分钟拉扎克禁区内阻挡犯规被裁判处以极刑,恩雅多姆波主罚点球命中,2-1!此后两队均未破门,曼城终场前惨遭绝杀,1-2不敌阿玛祖鲁,吃到了南非热身之旅的第二场败仗,新帅佩莱格里尼仍一胜难求。

    曼城首发阵容(4231):1-哈特/2-理查兹、4-孔帕尼、33-纳斯塔西奇、13-科拉罗夫/42-亚亚-图雷、25-费尔南迪尼奥/7-米尔纳、8-纳斯里、11-辛克莱尔/10-哲科

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活