您现在的位置:首页> 文体
詹姆斯无意明夏跳出合同 湖人引进皇帝美梦破碎
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    北京时间7月19日,自从德怀特-霍华德逃离洛杉矶之后,湖人如今的算盘是瞄准2014年夏天,希望能够招揽勒布朗-詹姆斯加盟。然而理想是美好的,现实恐怕就非常残酷了,据内幕人士透露,“皇帝”会在明年夏天跳出合同的可能性不大,这或许也意味着湖人的巨星梦再度破裂。

    如今的美媒体普遍认为詹姆斯会在2014年夏天的时候跳出合同而成为自由球员,也正是因为如此,诸如湖人这些球队也都开始瞄准明年准备下手。尽管有和詹姆斯熟识的内幕人士透露,“皇帝”在明年夏天会跳出合同“几乎是不可能的”——除非詹姆斯跳出合同是为了和热火签署一份新的续约合同,而这样显然就意味着湖人的如意算盘就此落空。

    如今詹姆斯当前的合同还有三年到期,在2013-14赛季他的年薪为1906.75万美元,而在2014年夏天詹姆斯拥有一个提前终止合同的选项,可以决定他在2014-15赛季是否仍执行当前的这份合同,2014-15赛季詹姆斯年薪为2059万美元。而2015-16赛季詹姆斯拥有球员选项,若是选择继续留在热火,那么“皇帝”的年薪则高达2211万美元。如果说詹姆斯真的要选择跳出合同的话,那么他最大的可能性会选择在2015年夏天跳出,而不是在2014年夏天。

    能够做出这样的判断结论很简单,詹姆斯在加盟热火的三个赛季时间里全部打进总决赛,并且两次夺得总冠军,他在这座城市里获得了自己想要的所有荣誉。在2015年夏天跳出合同,是詹姆斯谋求更长合同的方式之一,这也是不少超级巨星的普遍做法。当然,“皇帝”会在2014年夏天终止合同的可能性也并非没有,那就是热火在2013-14赛季的状况真的糟糕到无法弥补的地步,那么为了争夺总冠军,詹姆斯就有可能会跳出合同。然而热火当前阵容齐整,而且依靠这套阵容夺得两个总冠军,因此期待詹姆斯提前走人的可能性并不大。

    另外有内幕人士透露,在詹姆斯是否选择提前终止合同的决定当中,他的队友,同时也是挚友德维恩-韦德会是一个非常重要的因素。早在2010年夏天,就是“闪电侠”亲自游说詹姆斯加盟热火,而“皇帝”的去留自然也要听取韦德的个人意见。

    除了湖人之外,尼克斯也在瞄准引进詹姆斯,不过与湖人盯住2014年夏天不同,尼克斯是筹备2015年夏天看准詹姆斯是否跳出合同。目前尼克斯所签订的合同当中,诸如J.R.-史密斯、雷蒙德-费尔顿、伊曼-舒伯特、新秀C.J.-莱斯利以及帕布罗-普里吉奥尼的合同都会到期,届时他们拥有足够的薪金空间来引进詹姆斯。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活