您现在的位置:首页> 文体
米勒自曝有意加盟雷霆 或14年决赛“报复”热火
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    北京时间7月19日,热火在今日正式以特赦条款裁掉迈克-米勒,不过这名在迈阿密两次夺得总冠军的老射手却依然受到不少强队的青睐,然而看起来米勒已经有了自己心目当中的理想球队选择,那就是雷霆。若是雷霆能够在2014年打进总决赛的话,老米勒有可能会在总决赛的舞台当中对阵老东家热火。

    据ESPN透露,如今联盟当中有多支球队对米勒感兴趣,包括雷霆、马刺、火箭和灰熊这些强队都对这名具备总决赛经验的老射手展开追逐。已经32岁的老米勒明确表示希望加盟一支有夺冠实力的球队,尽管马刺在2013年重返总决赛,但是据《CBS体育》著名记者肯-伯格透露,在被热火正式裁员而成为自由球员之后,米勒告诉他的朋友说,他有可能会与雷霆签约。

    雷霆在此前一直都没有表态过要追逐米勒,不过随着热火正式裁掉这名老射手,雷霆也立马卷入到米勒争夺战当中,并且表现出非常强烈的引援意向来。马刺虽然在2013年异军突起杀进总决赛,但是从发展前景上来看雷霆显然要更加明朗,因此米勒似乎更加倾向于年轻而且精力充沛的雷霆。只要拉塞尔-威斯特布鲁克伤愈,那么雷霆也必会成为夺冠的有力争夺者。若是雷霆和热火在2014年总决赛相遇,那么老米勒则有望身披雷霆战袍对阵老东家,向热火重新证明自己的实力。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活