您现在的位置:首页> 娱乐
快男左立被曝因女友退赛 回应:我们都很好
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

  7月18日晚,2013快乐男声全国20强诞生战第三场打响。直播前,前两场晋级的十位选手接受全国媒体群访,昨日刚爆出女友劈腿国外男友新闻的左立,成为媒体追访对象。左立似乎并没有受到各种传闻影响,用“我们都很好”来回应媒体各种提问。

左立女友生活照。

左立在快男上亲吻女友。

左立女友被曝与外籍男友激吻。

  金鹰网7月19日报道 7月18日晚,2013快乐男声全国20强诞生战第三场打响。直播前,前两场晋级的十位选手接受全国媒体群访,昨日刚爆出女友劈腿国外男友新闻的左立,成为媒体追访对象。左立似乎并没有受到各种传闻影响,用“我们都很好”来回应媒体各种提问。

  上周五,凭借《董小姐》和女友熊小姐走红网络的左立涉险晋级。仅仅两天时间,左立再度登上微博热门话题榜,女友熊小玥被爆料曾劈腿国外男友,并遭贴出与外国男友的热吻照。之后,各种关于左立的传闻也被爆出,比如当初导演组为了用两人的恋情做噱头,特意选了《董小姐》让左立唱;当然也有传闻左立不堪女友劈腿传闻压力想要退赛。对此,左立回答心情并没有受到影响,“没说过要退赛,我们现在都很好。”

  虽然海选节目播出后,左立就马上成为今年快男第一个火起来的人气选手。但他在长沙海选期间却是曾两次报名参赛,第一次报名以一首《很久不见》被淘汰。第二天,左立便带着这首《董小姐》再次来报名,结果便顺利通过。不少网友质疑,当初是否由导演组特意安排,让两人的恋情成为节目卖点。“第一天报名选《好久不见》,是因为朋友们说喜欢我唱这首歌,结果没过。(第二天马上来报名?)我觉得自己应该能过,所以第二天马上就来了,既然节目没结束,我就还有机会。”至于是否由导演组控制选歌,左立回应并无此事,都是和好朋友一起商量参赛歌曲。

来源: 金鹰网
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活