您现在的位置:首页> 国际新闻
马来西亚一偷渡船海上倾覆 致1人遇难7人失踪
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-19

    中新网7月19日电 据外电报道,马来西亚政府19日称,一艘从马来西亚出发的偷渡船只发生翻船事故,造成一名印尼女子死亡,7人失踪。

    法新社报道,马来西亚海事执法局官员阿巴斯(Mustapa Kamal Abbas)称,该船本要开往印尼巴淡岛(Batam),18日在马来西亚南部的柔佛州发生翻船。事故发生后,已有27人获救,其中包括一名8个月大的男童和两名女子。

    报道称,船上的35人可能是居住在马来西亚的非法移民。他们本想在下月开始的斋月返回印尼老家进行节日庆祝。

    据报道,该船发生事故后,路过其旁边一艘油轮施以援手,救起28人。其中一名女子被救上船后,已经不省人事,随后宣布死亡。

    阿巴斯称,该船因为引擎问题停止不前,最后被海浪倾覆导致翻船发生。

来源: 中国新闻网
编辑: 韩剑
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活