您现在的位置:首页> 文体
火箭官方宣布两将加盟 小布威廉姆斯披红色战袍
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

布鲁克斯与雷吉-威廉姆斯

    北京时间7月20日凌晨,火箭队官方正式宣布签下雷吉-威廉姆斯和阿隆-布鲁克斯;基于保密协议,合同细节并没有对外透露。而根据之前美国媒体的报道,火箭队与小布签下1份为期1年的老将底薪合同;另外威廉姆斯则与火箭队签下1份为期2年的底薪合同,其中第2年为球队选项。

    这是现年28岁的布鲁克斯个人职业生涯第3次为火箭队效力,1天前他已经在个人推特上确认了此事,“很高兴回来……#红色国度x3”2007年选秀大会,火箭队在首轮第26顺位选中来自俄勒冈大学的小布。身高1米83的小布职业生涯前3个半赛季都在休斯顿打球,之后被交易至太阳队。上赛季中期在与国王队买断合同后,小布重回火箭队。

    12-13赛季常规赛,小布只为火箭队打了7场比赛,场均出场5.4分钟有1.4分0.9助攻入账。而在季后赛期间,小布表现有所好转,6场比赛他场均出场11.2分钟贡献5.0分1.8助攻1.5篮板。而当地时间6月30日,当时火箭队为追德怀特-霍华德需要腾出薪金空间,所以球队宣布不执行小布下赛季价值240万美元的球队选项。

    今夏,布鲁克斯曾与尼克斯队传出过绯闻;不过最终他还是决定重回休斯顿。作为1名在联盟混迹5年的控卫,小布职业生涯至今一共打了325场常规赛,其中149场首发,场均出场24.0分钟得到11.6分3.4助攻1.8篮板。他职业生涯最辉煌时期是在火箭队度过的,09-10赛季小布打满82场常规赛且全部首发,场均出场35.6分钟拿下19.6分5.3助攻2.6篮板,这些数据均创下个人职业生涯最高。下赛季,小布将成为替补席上的重要一份子,在林书豪出任首发控卫的情况下,小布将与帕特里克-贝弗利共同分享出场时间。

    火箭队总经理达雷尔-莫雷除了宣布签回布鲁克斯之外,还宣布雷吉-威廉姆斯的加盟。现年26岁的威廉姆斯司职小前锋,上赛季他一共为山猫队打了40场比赛,场均出场9.5分钟得到3.7分1.3篮板1.0助攻。火箭队是威廉姆斯在NBA效力的第3支球队,之前2支分别是勇士队和山猫队。职业生涯至今,威廉姆斯一共打了177场常规赛,其中32场首发,场均出场20.0分钟砍下8.6分2.7篮板1.6助攻。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活