您现在的位置:首页> 文体
专家荐火箭送走林书豪 场外价值大可吸引追逐者
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

    北京时间7月20日,《opposingviews》专栏作家大卫-莱斯撰文对火箭队未来的前景进行了分析。在莱斯看来,火箭应该送走林书豪,同时他认为,如果火箭要送走林书豪,那么林书豪所能带来的场外价值,将会吸引不少追逐者。文章摘译如下:

    在得到霍华德之后,火箭已经拥有了一个不错的阵容,不过对于球队而言,他们接下来或许要考虑送走阿西克或者林书豪中的一人,来获取不错的回报。尽管在不少人看来,火箭是新赛季总冠军的有力争夺者之一,但是在控卫位置上,火箭将需要一个比林书豪更出色的球员来胜任。

    此前有消息称,在霍华德入主火箭后,阿西克曾要求球队交易他,不过从目前情况来看,火箭希望留下他,从而在新赛季给予球队帮助。对于林书豪而言,他在火箭的情况或许并不确定,尽管总经理莫雷也曾表示,新赛季林书豪将留在球队,但是如果有机会升级球队阵容,或许莫雷会欣然接受送走他。

    从目前来看,林书豪的价值更多是体现在场外。林书豪为球队所带来的商业价值是很可观的,不论是在球衣销售还是在球票销售等方面都是如此。对于任何球队而言,这都是很有吸引力的。

    对于莫雷而言,他或许可以考虑将林书豪交易出去,换来一些未来选秀权以及有潜力的年轻球员,然后再去自由市场寻找不错的控卫。从目前情况来看,内特-罗宾逊或许是火箭可以考虑的对象,不过他或许无法胜任首发控卫角色。

    对于火箭而言,莫雷在球队运作方面有不错的能力,有理由相信,在新赛季交易截止日期前,他还会寻找不错的球员来增强火箭队的实力,从而对球队阵容进行调整。当火箭在未来能够找到合适的球员,来提升球队实力时,火箭或许会考虑送走林书豪。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活