您现在的位置:首页> 文体
专家劝火箭交易阿西克 可获多队垂青避潜在危机
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

    北京时间7月19日,《sportsworldreport》专栏作家马修-朱斯姆撰文对火箭队未来的前景进行了分析。在朱斯姆看来,火箭应该交易走阿西克,同时他还表示,如果火箭这么做,届时将会有不少球队愿意进行交易,并且火箭还可以避免阿西克留队可能带来的负面影响。文章摘译如下:

    此前霍华德加盟火箭,他的到来令球队实力得到了提升,不过,阿西克对此并不是很高兴,在霍华德宣布入主火箭后,阿西克就向火箭表达了交易自己的意愿。然而从此前情况来看,火箭方面并不愿意送走他。

    目前阿西克与火箭还有两年合同,上赛季效力火箭期间,他场均可以贡献10.1分11.7个篮板1.1次封盖,投篮命中率为54.1%。如今霍华德加盟火箭,显然他的到来会影响阿西克的出场时间,尽管火箭方面表示,会试着找到阿西克与霍华德共存的方式,但是对于阿西克本人而言,到其他球队去寻找发展机会,或许是更好的选择。

    尽管火箭此前表示,并不愿意送走阿西克,但是如果留下他,那么球队就需要面对因此可能带来的负面影响,上赛季霍华德在效力湖人期间,与球队之间的关系就不是很好,最后由于种种原因,霍华德并没有打出应有的状态,这些或许是火箭在处理阿西克的问题上值得借鉴的方面。

    从目前情况来看,火箭或许已经在为送走阿西克做准备,此前有消息称,火箭等多支球队都有意引进内线老将马库斯-坎比,如果能够得到坎比,那么他的到来显然能够提升火箭的板凳深度,同时总经理莫雷也可以开始考虑,如何用阿西克换来不错的筹码。

    上赛季阿西克表现出色,如果火箭决定送走他,显然会有不少球队想要得到他,此前就有媒体报道称,奇才可以考虑用阿里扎和奥卡福去交易阿西克,同时有消息源称,包括鹈鹕、国王等队都有意奥登,像这些希望补强中锋位置的球队,显然也有可能成为阿西克的潜在下家。

来源: 搜狐体育
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活