您现在的位置:首页> 娱乐
朱茵凸肚看妇科老公黄贯中陪同 疑怀二胎欲生子
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

    东方日报7月20日报道 朱茵自去年为老公黄贯中(Paul)生下爱女叉烧包后,不时把女儿的生活照放上微博分享,眼见女儿越来越可爱,两夫妻也有意再生一个儿子,日前黄贯中与腹部微隆的朱茵在中环看妇科医生,黄贯中没有理会记者问题,小心翼翼牵着老婆。

    现年41岁的朱茵,自去年10月为黄贯中生下女儿黄莺(叉烧包)后,除了专心带女儿外,更积极瘦身复出赚奶粉钱。叉烧包眼睛大大肥肥胖胖,十分讨人喜欢,早前朱茵更自爆向来性格火爆的黄贯中,每次看到女儿都马上冷静下来。

    不经不觉叉烧包已经8个多月,眼见女儿越来越可爱,两夫妻也有意为叉烧再生一个弟弟。日前下午4时左右,身穿牛仔外套配低胸短裙、厚底球鞋的朱茵,与黄贯中现身中环皇后大道中,早前减了14斤的朱茵,当天看到她腹部微微突起,挽着老公进入附近一座诊所林立的商业大厦,起中包括妇产科。两人看见记者马上感到十分愕然,问他们去哪里?黄贯中没有理会,身边的朱茵只抛下一句:“不好意思。”然后与老公十指紧扣搭乘电梯上楼。逗留了个半个小时,两夫妻手先手离开商业大厦,走到附近停车场取车离开。

    之后记者问到朱茵是不是再度有喜?黄贯中经纪人说:“哈哈!那么奇怪?我刚刚回香港,还没有收到这个消息!(拍到他们进出医生大厦。)是不是逛街而已?可能去逛街买衣服,黄贯中经常叫朱茵有空就陪他买衣服。可能大家觉得他宝宝太可爱,所以大家比较着急!”

    曾预言仅一成怀孕机会

    此外,朱茵在书展推出新书《6磅10安士》吐心声,更扬言是给女儿黄莺的情书。身为基督徒的朱茵,在书中表示曾经被妇产科医生指只有一成怀孕机会,加上要面对被外界狠批未婚怀孕,令她在怀孕初期又惊又喜。她将由发现怀孕到生下女儿的每一个珍贵时刻都记录下来,并与黄贯中充当女儿的私人摄影师,在书中刊登出多张从来没有曝光的温馨照。

    建议把握时机造人

    年届41岁的朱茵曾经被指仅有一成怀孕机会,但最后也成功在去年生下女儿叉烧包(黄莺)。外界有传高龄产妇生下第一胎后会比较容易继续怀孕,家庭医生关嘉美则建议已经属于高龄产妇的朱茵如果想再生宝宝,就要把握时机努力造人:“如果再想生宝宝,这两年就要把握时间啦!因为女人大概在45岁至55岁收经,年纪越大机能开始衰退,受孕机会都会低一点。这些外界传闻是一个谬误,生宝宝是视乎父母的意愿,不会一次就中。”虽然关嘉美表示高龄产妇身体健康两年抱两绝对没有问题,但由于年龄及收经问题,如果朱茵想再次怀第二胎就要在这两年加倍努力。

    周家蔚黄长兴 街头吵架

    至于另一个妈妈周家蔚,前天放下儿子TJ与黄长兴在铜锣湾为无线新剧工作,现场所见,他们在街上吵架,又不时拉拉扯扯,周家蔚更骂得面容扭曲,黄长兴则说得摊开双手。不久后,周家蔚更发脾气自己上车,而商量没有结果的黄长兴只好无奈地看着周家蔚。后来发现记者的二人,马上笑着并搭肩膀给记者拍照。

    此外,前组合2R成员黄婉君(Rosanne)上个月生下第二胎后,昨天在微博上载儿子的熟睡照贺满月,照片中儿子包着头且半裸上身,睡相可爱,难怪黄婉君写道:“亲爱的宝贝,妈妈有多么的爱你呀!祝你满月快乐!”对儿子爱意美满的她又附上心形图案,十分甜蜜!而坐月期间饱受不能洗头之苦的黄婉君,昨天又在微博上载洗头照,兴奋地表示终于可以破戒:“为了坐月子,忍受了一个月没有洗头!今天就让我快活的爽一爽!”

    蔡少芬力撑好姐妹出书

    朱茵及蔡少芬(Ada)因为同属于教徒而十分投缘,同是有女万事足的两位妈妈,对小生命的来临都抱着感恩的心,所以频繁追生孩子,虽然不肯定是否成功,但作为好姐妹的蔡少芬相信也会十分支持,她日前虽然身在上海拍剧,但昨天仍然在微博送上两个给力图案支持朱茵出书。此外,朱茵的女儿黄莺(叉烧包)也有出现在妈妈的微博,与蔡少芬的大女楚儿(汤圆)和小女儿信儿(包子)一样可爱。

    迎难而“生”

    难以怀孕的原因有很多,为了实现当妈妈的心愿,无论是高龄产妇还是有心理障碍,都要一一排除,成功生宝宝!

    Lisa S.(38岁)

    名模Lisa S.跟吴彦祖2010年结婚后已经积极筹备生孩子大计,两人不断收集生孩子秘方,包括食疗及造人体位,多番努力仍然没有成果,令吴彦祖感到沮丧。去年Lisa S.终于成功怀孕,女儿Raven也在今年5月出生。

    陈慧琳(40岁)

    陈慧琳(Kelly)2008年跟老公Alex结婚后一直想生孩子,已经属于高龄产妇的她还特意向狄波拉(拉姑)求教生孩子秘方,第二年成功生下大儿子刘升(虾饺仔)。一心再生的陈慧琳更接受人工受孕,可惜腹中双胞胎女儿不幸夭折,直到前年再次人工受孕成功,去年更生下二儿子刘琛(小龙包)。

    杨千嬅(39岁)

    杨千嬅还没有入行前曾经当护士,因为产房不时有不愉快的事发生,令她对生孩子有心理阴影。嫁给丁子高后,在他的鼓励下,高龄产妇杨千嬅对生孩子态度积极,去年成功生下爱子丁进诺(Torres),为丁家继后香灯。

编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活