您现在的位置:首页> 娱乐
范冰冰力邀黄觉演床戏
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-20

范冰冰力邀黄觉演床戏

    搜狐娱乐讯(秦川玺/文 远远的/视频 马森/图)北京时间7月18日,电影《画框里的女人》在京郊某影视基地举行媒体探班活动。除开导演导演查理-德莫一身较为随意清凉打扮外,主演范冰冰,梅尔维尔-珀波、黄觉、吴越、金士杰都穿着厚重的清朝装扮,拍戏间隙一直在扇扇子。在各位主创试完一场洋画师为皇上画像的戏之后,众主创一同接受了群访。范冰冰说,黄觉是她主动要求加盟该片的,不仅因为与黄觉是好哥们,还因为“电影里有床戏,跟他演比较有安全感,他靠谱又贴心。” 当被问及是否也希望有个孩子的时候,范冰冰说,“我没找到像黄觉那么靠谱的男人。”

    探班当天已经是30度以上的高温天气,再加上棚内灯光众多,穿着T恤的记者们背上都已经被汗打湿。而几位主创却穿着里外三层的清朝宫廷装,带着繁复的头饰出现,还未开演,黄觉脸上已经有豆大的汗珠。范冰冰告诉现场媒体,黄觉是她主动邀约的:“黄觉跟我是好哥们,之前我们在《麦田》合作得很好,这次电影里有一场床戏,感觉没有其他人比黄觉更靠谱,也更有安全感。所以给他打了个电话,让他速来。”随后,范冰冰开始解释黄觉的“靠谱”具体体现在他的成熟:“黄觉现在有了儿子,我觉得他又长大了,导演要求皇上要有威严的感觉,这一点上黄觉也合适。而且黄觉那天告诉我,看到儿子开心自己就开心,这个改变给我留下了很深的印象。”

    当被问及是否也希望有个孩子的时候,范冰冰说,“我没找到像黄觉那么靠谱的男人。”

    “金锁”变皇后,“容嬷嬷”变闺蜜

    据悉,《画框里的女人》讲述了清朝乾隆年间的一段宫廷往事。该片以法国传教士画家王致诚为皇后乌喇那拉氏画肖像画为主线,真实地再现了17、18世纪清王朝权利斗争及情感纠葛的众生相。在《还珠格格》中出演金锁的范冰冰,经过16年蜕变,重回大清皇朝,并一举登上“皇后”宝座,这一有趣转变也被大家笑称是“小丫鬟金锁的成功逆袭”。现场,范冰冰介绍,自己饰演的皇后有双重性格,“一方面很少女,另一方面又是个深宫怨妇。”

    此外,吴越在电影中饰演“皇后”范冰冰的贴身丫鬟,有人打趣调侃,“是否是当年《还珠格格》里的容嬷嬷?”吴越接话:“我演的角色是皇后的闺密。”而范冰冰也开玩笑地说,“吴越在戏里就是我和我的小伙伴都惊呆了里面的小伙伴!”金士杰在剧中饰演大太监,第一次出演这样的角色,金士杰表示这是一次很有挑战的表演。范冰冰也称,金老师会在片场给大家许多建议,就像是我们的大家长。

来源: 搜狐娱乐
编辑: 立勇
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活