您现在的位置:首页> 威海新闻
神龟杯第三届健身操大赛学生组举行第二场决赛
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-21

    威海新闻网讯(记者 郑晓蕾)今日上午9时许,“神龟杯”第三届健身操大赛学生组第二场决赛,在高区神道口中学体育馆举行。届时,从全市众多队伍中脱颖而出的7支代表队,将展开“终极对决”。

    倡导健康生活的“神龟杯”第三届健身操大赛自4月底启动以来,受到各界的关注,学生组、社会团体组的参与热情都十分高涨。经过持续的训练,18和19日,“神龟杯”第三届健身操大赛学生组举行了预赛、首场决赛。在两场比赛中,队员卖力表现,为大家展示了健康生活的自信和美丽。

    为带动更多市民加入健身队伍,活动主办方决定为学生组举行第二场决赛,实力较高的7支队伍最终入围终极大战。今日上午9时许,威海一中、威海三中、威海工业技术学校、神道口中学、高区一中、高区实验小学、高区第二小学等7支代表队,将在神道口中学体育馆进行第二场决赛。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活