您现在的位置:首页> 威海新闻
轿车爆胎路上打转 殃及相向行驶车辆驾乘员受伤
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-21

    威海新闻网讯(记者 张玉婷)昨日,在202省道,一辆轿车行驶过程中轮胎忽然爆裂,在打转时撞到了对向行驶的车辆,造成两车车前部位严重受损,被撞车辆司机的左小腿粉碎性骨折,副驾驶乘客肾破裂。

救援现场。 张超 摄

    昨日上午9时30分左右,在202省道上,一辆由南向北下坡行驶的轿车右前轮胎突然爆裂,车轮抱死后开始在道路上打转,撞到了对向车道一辆由北向南正常行驶的车辆。接到报警后,市公安局交警支队五大队民警立即赶往现场,民警在现场发现,事故发生地点满地是车辆破碎的部件。爆胎车辆的车前部基本辨别不出原来的样子,被撞车辆的左前部受损严重。被撞车辆的驾驶室受损,车门严重变形,司机被困在车内。随后,消防官兵和医院的救护人员相继赶到现场。

    经过消防人员的观察,被撞车辆司机的左腿卡在车内,无法动弹,随即用扩张钳、机动泵将变形的车门打开,十多分钟后,司机被成功救出,连同受伤的副驾驶乘客一同被送往医院救治。

    据介绍,经过医生诊治,被撞车辆司机左小腿粉碎性骨折,副驾驶乘客肾部破裂,目前两人仍在医院进行治疗,事故也在进一步处理中。

编辑: 王文含
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活