您现在的位置:首页> 娱乐
《非诚》爆灯姐终牵手 “黄柠檬组合”首度论战
新闻频道:http://whnews.cn/news
发表时间: 2013-07-21

丁东丽牵手成功

  腾讯娱乐讯(文/方芳)一向被认为择偶标准高、偏爱高富帅的“爆灯姐”丁东丽在昨晚(7月20日)《非诚勿扰》遭遇了一位朴实“空调师傅”的跪地告白,让人意外的是丁东丽也出人意料地放下身段表示愿意给彼此一个机会,上演了一场令人大感意外的牵手。这样的结局让孟非 、黄菡感慨万千。“黄柠檬组合”亮相以来,大家都觉得非常和谐,昨晚也关于“两个人分手后,你希望对方的下一任比自己好还是不如自己?”话题的首度论战,三位名嘴过招分外出彩。

  “黄柠檬组合”首次论战 宁财神好面儿“望前女友找比自己强”

  来自大连style曲雄鹏具有艺术范儿的另类男生,刚刚上台就被女嘉宾赞“长得太帅了”。他曾跟随父母在新加坡生活了七年,毕业于南洋艺术学院摄影系,作品在新加坡国家图书馆都有收录。但为了在社会上立足,他只好把摄影由梦想变成了爱好,自己创办了一家品牌营销机构。第一条资料还没有放完,22号女嘉宾就为其爆灯,身边的丁东丽说:“我特别支持她爆灯,我认为爆灯是女嘉宾的权利。”

  谈及感情经历,曲雄鹏很疑惑地表示,“和前女友分手后,本以为她会往幸福的方向走去,没想到她找的所有新男友都很差,让我很不能理解。”两个人分手后,你希望对方的下一任比自己好还是不如自己?这一命题随即引发了满场热议。

  “黄柠檬组合”更是为此首度上演了一场大论战,宁财神直称,“这是个伪命题,怎么算好还是不好呢?难道只是判断漂亮和帅?和下一任相处起来很轻松、很舒服就是好,其他人怎么评判根本不用去关心。有的女孩再漂亮,但你要每天去讨好,就会觉得累。”孟非随即反驳道,“你说的都是当事人的心理感受,那么多人都希望找个更漂亮更帅的。”黄菡也跟着附和,“对,总会有一些很容易分辨的外在条件。我是希望分开后他找一个至少别人看起来比我差的,粗看起来是自己小心眼,其实还是在乎他,希望他能想着没我时的不如意,然后始终能念着我。”

  最后,以孟非的精彩总结结束了这场论战,“如果是我们甩了对方,我们是倾向于他找到一个非常好的,而且很幸福;如果是我们被人甩了,我们一般希望他倒霉。”

  “爆灯姐”牵手“空调师傅” 孟非、黄菡感慨万千

  总爱为“高富帅”爆灯、喜欢在台上抢话,过于自信、择偶标准太高。是“爆灯姐”丁东丽给很多人留下的印象。尤其是在以一句“我是硕士”拒绝厨子示爱、为快递男爆灯又突然反悔之后,令她在众人心目中的形象再度减分。昨晚,一位普普通通的空调维修师傅钟士军,卖过拖把、烤肠,开过服装店。虽为人憨厚,但在台上却毫不拘谨,有什么说什么,偶尔还会幽默一下,“之前做生意老是赔本,估计这次回去之后要发点小财了,因为今天碰见财神了!”

  此次登上《非诚勿扰》,他只为丁东丽而来,“我觉得自己又老又丑,但我是个快乐的人,我会尽量让你开心。我想跟你谈一场永不分手的恋爱,无论你需要什么东西,我都愿意为你去寻找。我愿意为你提升学历,我愿意去你的城市和你共同生活。如果你愿意,一个月之内,我们可以结婚。我会把你当女王一样,给你万千宠爱!”

  丁东丽也在台上坦言道,“其实我和千千万万的年轻人一样,就是一个很普通的上班族。我就是想找一个和我在一起不会自卑的男人,这样相处起来也会比较融洽。我觉得他为人很朴实、很幽默,更为重要的是很自信、很勇敢,我很喜欢他这几点。”如此意外的牵手也是让三位老师有点猝不及防,孟非表示,“作为一个旁观者,我感觉这个小伙子能把丁东丽带走是有一定道理的。我在看他表白的时候,其实从最实际的角度出发,他有两个地方非常打动人。第一,一个月可以结婚;第二,愿意去你的城市。这两条对于很多女人来说是多么实际的事情!”黄菡也不住感叹,“丁东丽真的变了,她现在已经可以很自然地接受别人的好意和一份朴实的感情了。”

  “村长助理”牵小香猪亮场 直接送孟非当礼物

  昨晚,还有一位抢镜的男嘉宾登台亮相。据悉这位男嘉宾叫关忠仁,自称关羽后人,来自黑龙江,是一名大学生村官。他牵着小香猪可爱出场让现场顿时充满了乡村气息。“孟爷爷,这是我送给您的见面礼!”不料,小香猪却怎么也不配合,在台上四处闪躲。他只好一边喊着“往前走啊,八戒!”一边死拉硬拽。孟爷爷幽默道,“哎哟,我收到过很多礼物,这是最别致的一个,我正好又属这个。不过看上去它好像不怎么乐意哎!”宁财神笑称,“你这是送给孟爷爷当宠物的还是当食物的啊?”黄菡干脆建议,“孟非,不如你抱着它吧!”

  关忠仁谈及未来的另一半,关忠仁表示,“好老婆能让家族兴三代,我希望能够找到一个厚德载物的女生。”场上不少女生都对他颇有好感,更有的一见钟情主动告白,“我愿意放弃现在的工作跟他去农村,我不在乎物质方面的东西,一切我都可以和他一起奋斗!”

来源: 江苏电视台
编辑: 小风
【发送到我的微博】 【打印】 【关闭】
分享到:

相关热词搜索:
  相关新闻
  我要评论
  新闻推荐
威海
山东
国内
国际
社会
体育
娱乐
全景威海
 
林海公园
威海悦庄酒庄
唐人-海湾公馆
威海国济体检中心
 
微生活